Главная/ Москва/ (страница 135)/

В Москве, в Измайловском парке должен быть построен спортивный комплекс

В Москве, в Измайловском парке должен быть построен спортивный комплексСпортивный комплекс должен быть построен в Москве, в Измайловском парке, там, где раньше был расположен рынок «Энтузиаст». Об этом сообщил Антон Кульбачевский, занимающий должность руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Недавно Сергей Собянин побывал в Восточном административном округе, посетил Измайловский парк. В настоящее время территория, где прежде находился рынок, практически очищена от торговых палаток.

Деятельность рынка была прекращена 31 декабря 2010 года, так как был закончен срок действия договора аренды. Кроме того, рынок располагался на природной территории, которая находится под защитой, а именно в природно-историческом парке «Измайлово». В настоящее время предприниматели уже вывезли весь собственный товар, но мусор продолжают вывозить, сносят металлоконструкции.

Теперь на данной территории должен быть построен спортивный комплекс. Впоследствии здесь будут находиться спортивный зал, различные административные заведения, детская игровая площадка, а также хоккейная площадка. Кроме того, футбольное поле, которое заброшено, не будет восстанавливаться. Планируется, что на этой территории будет располагаться конноспортивный комплекс. На территории рынка должна быть проложена лыжная трасса, протяженность которой составляет 8 километров.

До 20 октября 2011 года территорию потребуется полностью очистить, привести в порядок. Было отмечено, что работы должны быть проведены оперативно.

по материалам i-stroy
14 октября 2011



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве, в Измайловском парке должен быть построен спортивный комплекс


Также в этой рубрике:
 
Правительство Москвы должно разработать концепцию развития строительной отрасли
В настоящее время правительство Москвы создает концепцию развития строительной отрасли для того, чтобы увеличить территорию учета. Во время разработки концепции принимаются во внимание прогнозы по бюджету строительного комплекса города.
В стадии строительства находятся порядка 1,9 миллионов квадратных метров московской офисной недвижимости
Богданов, представляющий консалтинговую компанию и являющийся директором департамента офисной недвижимости, сообщил журналистам о том, что в Москве общая площадь проектируемых и уже строящихся офисных площадей на сегодняшний день превышает 3,6 миллионов метров квадратных. Он отметил, что 52% офисной недвижимости столицы находится в активной стадии строительства, что превышает 1,86 миллиона квадратных метров.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 07.03.2021 21:30,
страница В Москве, в Измайловском парке должен быть построен спортивный комплекс - Москва строительного портала i-Stroy