Главная/ Москва/ (страница 233)/

В Москве задержан подозреваемый в крупном мошенничестве на рынке недвижимости

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в хищении $1,5 млн. в результате махинаций с недвижимостью, сообщил в среду начальник пресс-службы МУРа Алексей Бахромеев.

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в хищении $1,5 млн. в результате махинаций с недвижимостью, сообщил в среду начальник пресс-службы МУРа Алексей Бахромеев.

"Некоторое время назад в Московский уголовный розыск в отдел по борьбе с мошенничествами стали поступать заявления от обманутых людей", -рассказал А.Бахромеев.

По его словам, мошенник под видом сотрудника крупной фирмы предлагал купить им квартиры в новостройках, однако когда договоры были подписаны и деньги выплачены, выяснялось, что люди не значатся в каких- либо документах.

"При проверке выяснилось, что сделки проводились через ООО, которое не имело к фирме, занимающейся недвижимостью, никакого отношения", - рассказал А.Бахромеев.

Он сообщил, что в среду на Новокосинской улице подозреваемый в мошенничестве был задержан. Задержанный - житель Москвы 1977 года рождения.

"На момент задержания мошенник уже успел поменять фамилию и поэтому, несмотря на то, что он находился в розыске, спокойно проживал в снимаемой квартире", - отметил А.Бахромеев.

Он добавил, что в настоящий момент следствием установлена причастность задержанного к совершению мошенничества на сумму более $1,5 млн.

по материалам интерфакс
26 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве задержан подозреваемый в крупном мошенничестве на рынке недвижимости


Также в этой рубрике:
 
Вместо офисов в центре Москвы будут открываться гостиницы
Гостиницы будут размещаться вместо планируемых офисных зданий в центре Москвы, сообщил в интервью префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров.
Власти Москвы отправили 79 уведомлений игорным заведения об их закрытии с 1 июля
Правительство Москвы отправило 79 уведомлений владельцам заведений игорного бизнеса с напоминанием о том, что с 1 июля 2009 года они должны прекратить свою деятельность, сообщила пресс-служба заммэра, главы межведомственной комиссии по игорному бизнесу Сергея Байдакова.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.05.2022 02:06,
страница В Москве задержан подозреваемый в крупном мошенничестве на рынке недвижимости - Москва строительного портала i-Stroy