Главная/ Москва/ (страница 249)/

В Москве задержана женщина по подозрению в махинациях с недвижимостью

В Центральном округе столицы задержана женщина, которая подозревается в том, что мошенническим путем завладела целым зданием по 1-му Тверскому-Ямскому переулку,

В Центральном округе столицы задержана женщина, которая подозревается в том, что мошенническим путем завладела целым зданием по 1-му Тверскому-Ямскому переулку.
В Центральном округе столицы задержана женщина, которая подозревается в том, что мошенническим путем завладела целым зданием по 1-му Тверскому-Ямскому переулку.

"Еще 24 января 2008 года следственной частью следственного управления при УВД Центрального округа по Тверскому району было возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 4 (мошенничество в крупном размере) в отношении неустановленных лиц, которые мошенническим путем завладели зданием по 1-му Тверскому-Ямскому переулку, дом 18 (владелец - ОАО "Роспищепром").

По его словам, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в четверг около часа ночи у дома 9, корпус 2 по Азовской улице сотрудники милиции задержали 44-летнюю неработающую жительницу Тулы.

"Сотрудники милиции подозревают женщину в том, что в октябре-ноябре 2006 года совместно с неустановленными лицами женщина изготовила подложные документы, свидетельствующие о завершении сделки купли-продажи указанного здания несуществующей компании "Ирбис".

Так, 26 ноября 2006 года женщина предоставила в управление Федеральной регистрационной службы по улице Большая Тульская, дом 15 вышеуказанные документы, на основании которых 4 декабря 2006 года была произведена государственная регистрация перехода права собственности на здание по 1-му Тверскому-Ямскому переулку, дом 18, строение 1 от ОАО "Роспищепром" к ООО "Ирбис". Стоимость здания составила $4 млн 500 тыс.

В данный момент задержанной предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Решением Таганского районного суда женщина арестована.

 

по материалам i-stroy.ru
12 сентября 2008



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве задержана женщина по подозрению в махинациях с недвижимостью


Также в этой рубрике:
 
Реставрация московской усадьбы "Останкино" начнется в 2009 году
Реставрационные работы в музее-усадьбе "Останкино" с уникальным деревянным дворцом, расположенной на северо-востоке Москвы, начнутся во второй половине 2009 года, сообщает Интернет-портал столичного стройкомплекса.
В музее-заповеднике "Царицыно" состоялся ретро-автопробег, посвященный 20-летию стройкомплекса Москвы
Пробег ретроавтомобилей, посвященный 20-летнему юбилею со дня основания комплекса архитектуры, градостроительства и развития Москвы, состоялся на территории музея- заповедника "Царицыно" в минувшую субботу
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 24.09.2020 23:24,
страница В Москве задержана женщина по подозрению в махинациях с недвижимостью - Москва строительного портала i-Stroy