Главная/ Москва/ (страница 228)/

В Москве задержаны приезжие из Ингушетии, похищавшие тяжелую строительную технику

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали преступную группу, специализировавшуюся на похищении тяжелой строительной техники, сообщил руководитель пресс-службы МУРа Алексей Бахромеев во вторник.

- Сотрудники Московского уголовного розыска задержали преступную группу, специализировавшуюся на похищении тяжелой строительной техники, сообщил руководитель пресс-службы МУРа Алексей Бахромеев во вторник.

По его словам, некоторое время назад сотрудники МУРа получили информацию о том, что в Подмосковье на стоянке в поселке Вороново Видновского района Подмосковья может отстаиваться похищенная строительная техника.

Сотрудники МУРа выехали на место предполагаемой стоянки и обнаружили там автомобиль КамАЗ, который числился похищенным с одной из строек в микрорайоне Солнцево.

Вскоре в устроенную муровцами засаду попали двое мужчин, приехавших забирать самосвал. Это были двое приезжих из Ингушетии. Один из них пытался оказать сопротивление и даже выхватил нож, однако после предупредительного выстрела в воздух оба были задержаны.

Сотрудники МУРа предполагают, что похищение строительной техники было постоянным промыслом задержанных, говорит А.Бахромеев. Действовали они всегда по одной и той же схеме. Несколько человек проникало на стройплощадку, двое блокировали сторожку с охранником, а остальные похищали строительную технику, причем это были не только самосвалы, но и в некоторых случаях экскаваторы, и другая дорогостоящая техника импортного производства. Если сторож пытался пресечь преступные действия, то его избивали. По мнению сыщиков, задержанные могут иметь отношение к нескольким десяткам эпизодов похищений строительной техники.

 

по материалам интерфакс
27 мая 2009



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве задержаны приезжие из Ингушетии, похищавшие тяжелую строительную технику


Также в этой рубрике:
 
Москве придется отказаться от транспортных суперпроектов
Москве нужно отказаться от транспортных суперпроектов и стимулировать потребительский спрос в условиях падения доходов бюджета и оборота розничной торговли. Первый заместитель столичного мэра Юрий Росляк на прошлой неделе обнародовал неутешительные макроэкономические данные за первые четыре месяца года. Падение промышленного производства в Москве в январе-апреле составило 25,9%, что значительно хуже среднероссийского показателя (14,9%). Хуже всего обстоят дела в обрабатывающем секторе промышленности, который в Москве упал на 29,8% по сравнению с 22% в среднем по России.
Власти Москвы обещают в срок исполнить закон о закрытии объектов игорного бизнеса
В Москве осталось 546 игорных заведений, в том числе 30 казино и 516 залов игровых автоматов, сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель межведомственной комиссии по игорному бизнесу Сергей Байдаков.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 21:19,
страница В Москве задержаны приезжие из Ингушетии, похищавшие тяжелую строительную технику - Москва строительного портала i-Stroy