Главная/ Москва/ (страница 26)/

В сентябре в Москве откроются музыкальные школы имени Гнесиных и Танеева

В сентябре в Москве откроются музыкальные школы имени Гнесиных и Танеева Заммэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил журналистам, что после реконструкции в центре Москвы в сентябре откроются две престижные детские музыкальные школы - школа имени Танеева в Чистом переулке и школа имени Гнесиных на улице Знаменка. Реконструкция обеих школ продолжалась более 10 лет - школу имени Танеева начали реконструировать в 2001 году, а школу имени Гнесиных - в 2000 году.

По словам заммэра, в школе имени Гнесиных в сентябре занятия можно будет организовать в трех корпусах из четырех - в главном трехэтажном особняке и двух флигелях. Реконструкцию четвертого корпуса - семиэтажного здания, где разместится общежитие, планируется завершить до конца года. Школа имени Танеева на данный момент полностью готова к открытию. 

по материалам i-stroy
18 августа 2014



Хотите узнать больше? Найти все про В сентябре в Москве откроются музыкальные школы имени Гнесиных и Танеева


Также в этой рубрике:
 
В декабре 2014 года откроется станция метро "Котельники"
В понедельник глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил журналистам, что станция метро "Котельники" откроется в декабре 2014 года.
В 2016 году отроется станция "Шелепиха" ТПК московского метро
В 2016 году откроется станция метро "Шелепиха" Третьего пересадочного контура московского метрополитена. Об этом сообщил журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.08.2020 15:00,
страница В сентябре в Москве откроются музыкальные школы имени Гнесиных и Танеева - Москва строительного портала i-Stroy