Главная/ Москва/ (страница 289)/

В столичном стройкомплексе называют заявление властей Подмосковья неуклюжей попыткой переложить ответственность

В столичном стройкомплексе назвали распространенное во вторник заявление пресс-службы губернатора Московской области неуклюжей попыткой властей Подмосковья переложить ответственность за возможный срыв ввода жилья в области на строительные компании столицы.

В столичном стройкомплексе назвали распространенное во вторник заявление пресс-службы губернатора Московской области неуклюжей попыткой властей Подмосковья переложить ответственность за возможный срыв ввода жилья в области на строительные компании столицы.

«Расцениваем это как неуклюжую попытку властей Подмосковья переложить свою ответственность за возможный срыв ввода жилья в Московской области на строительные компании столицы», - говорится в сообщении пресс-центра стройкомплекса Москвы.

В стройкомплексе отмечают, что в заявлении властей Подмосковья подчеркивается, что «такое поведение похоже на спланированную акцию».

Как заявляют пресс-центре, «ни о какой спланированной акции не может быть и речи. Подобные домыслы выходят за рамки здравого смысла».

«Заявление пресс-службы губернатора Подмосковья носит явно провокационный характер. Говорить о том, что некоторые московские строительные компании преднамеренно срывают решение проблемы обманутых дольщиков в Подмосковье - это попытка сыграть на болевых точках пострадавших людей, среди которых есть и москвичи, настроить их против московских строителей и, вероятно, московской власти. Цель этого не поддается логическому объяснению», - подчеркнули в пресс-службе.

В заявлении пресс-службы губернатора Московской области Бориса Громова, говорится о том, что в последнее время некоторые строительные компании, зарегистрированные в Москве, начали приостанавливать свою деятельность на объектах в Московской области.

«Эта тенденция наблюдается в городах Щербинка, Красногорск, Балашиха и в ряде других муниципальных образованиях региона. Причем, большинство этих объектов напрямую связаны с завершением строительства жилья для обманутых соинвесторов», - сказано в заявлении.

В сообщении пресс-службы губернатора подчеркивается, что «такое поведение некоторых московских строительных компаний похоже на спланированную акцию, которая, безусловно, приведет к социальной напряженности, затянет сроки окончания строительства и вселения пострадавших людей в собственные квартиры».

по материалам i-stroy.ru
31 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В столичном стройкомплексе называют заявление властей Подмосковья неуклюжей попыткой переложить ответственность


Также в этой рубрике:
 
За счет средств горбюджета будут реконструированы 56 участков в Москве
Cтоличные власти определились, какие кварталы будут реконструировать за счет средств из городского бюджета. Уже составлен список из 56 городских участков, занимающих более 1 тыс. га. Инвестиции в реконструкцию превысят $10 млрд
При проектировании новых объектов в Москве будут использовать лазерное сканирование улиц
При планировании строительства новых объектов в Москве городские власти будут использовать мобильное лазерное сканирование улиц для того, чтобы иметь виртуальный вариант будущей постройки, сообщил во вторник на заседании столичного правительства руководитель департамента земельных ресурсов города Виктор Дамурчиев.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25