Главная/ Москва/ (страница 196)/

Власти Москвы просят ГУВД столицы разобраться с мошенничествами в сфере ТСЖ

Власти Москвы просят ГУВД столицы разобраться с мошенничествами в сфере ТСЖВласти Москвы намерены с помощью ГУВД разобраться с теми, кто хочет мошенническим способом заработать на товариществах собственников жилья (ТСЖ), сообщил в среду руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

Власти Москвы намерены с помощью ГУВД разобраться с теми, кто хочет мошенническим способом заработать на товариществах собственников жилья (ТСЖ), сообщил в среду руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

Цыбин пояснил, что ситуация, требующая вмешательства ГУВД, сложилась на юго-западе Москвы, в Гагаринском районе. Группа лиц ходила по домам и, представляясь юристами, распространяла ложную информацию о деятельности ТСЖ. При этом "предприниматели" брали с жильцов деньги за "юридические" услуги.

"Я направил обращение в ГУВД с просьбой в этой ситуации разобраться. С бизнесом на ниве ТСЖ надо бороться", - заявил Цыбин.

Пресс-секретарь управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий сообщил ранее РИА Новости, что сотрудники правоохранительных органов Москвы пресекли в начале мая деятельность группы лиц, подозреваемых в крупных мошенничествах в жилищной сфере города.

Уроженец Грузии Абесалом Гулордава организовал ряд коммерческих структур в 15 муниципальных районах, в том числе товарищества собственников жилья, с помощью которых совершил хищения крупных сумм денег из бюджета Москвы.

Только на территории Юго-Западного административного округа столицы из полученных из бюджета города 200 миллионов рублей было похищено более 80 миллионов рублей.

по материалам риа новости
20 мая 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Власти Москвы просят ГУВД столицы разобраться с мошенничествами в сфере ТСЖ


Также в этой рубрике:
 
Спикеру Мосгордумы и его супруге принадлежит около 1200 кв. метров жилплощади
Доходы большинства депутатов Мосгордумы в 2009 году оказались примерно одинаковыми - около 2,5 млн рублей, сообщается на официальном сайте думы, где размещены сведения о доходах и имуществе парламентариев
Москва реализовала горимущество на этой неделе более чем на 150 млн руб
Власти Москвы на этой неделе реализовали находящееся в городской собственности имущество на общую сумму 151 миллион рублей, говорится в материалах СГУП по продаже имущества города.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 07.12.2021 01:44,
страница Власти Москвы просят ГУВД столицы разобраться с мошенничествами в сфере ТСЖ - Москва строительного портала i-Stroy