Главная/ Москва/ (страница 337)/

Все расходы по переселению берёт на себя город.

Правительство Москвы провело конкурс по подбору инвестора на реализацию проекта реконструкции с реставрацией жилого дома по адресу: Кривоарбатский переулок, дом 19, строение 1.

            По итогам открытого аукциона, проведённого Городской конкурсной комиссией по реализации инвестиционных проектов, право на проектирование и реконструкцию здания получило ООО «Строй Вест».

            Согласно договору, проектирование и реконструкцию объекта инвестор осуществляет полностью за свой счёт. В качестве компенсации городу за социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру при реконструкции объекта ООО «Строй Вест» перечисляет в бюджет Москвы 3 400 000 долларов США (в рублёвом эквиваленте).

            По окончании реконструкции общая жилая площадь в объёме 100% остаётся в собственности инвестора без изменения функционального назначения. Общая нежилая площадь распределяется следующим образом: 50% – в собственность инвестора, 50% – в собственность города в лице Департамента имущества Москвы для использования по согласованию с префектурой Центрального административного округа. Все построенные или реконструированные объекты инженерного и коммунального назначения переходят в собственность города.

            52 человека, проживающих ныне в доме, подлежащем реконструкции, будут отселены на другую жилую площадь, которую предоставит Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы. Все расходы, связанные с переселением москвичей и переоформлением их прав на новое место жительства берёт на себя город. За счёт города новосёлам будет предоставлена и телефонная связь.

            Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложен на первого заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Ю.В.Росляка.

            Распоряжение подписал мэр Москвы Ю.М.Лужков.

 

 

                                                                                                       Юрий Шевченко

по материалам I-STROY.RU
28 июля 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Все расходы по переселению берёт на себя город.


Также в этой рубрике:
 
Жертвам "Трансвааль-парка" не скажут причину трагедии.
Вчера такое решение принял Замоскворецкий суд, пересмотрев по инициативе Мосгорсуда свое же собственное более раннее постановление.
Москва скоро станет двухэтажной... Или – двухъярусной.
В РИА-Новости 27 июля прошла пресс-конференция по вопросу решения проблемы парковки автотранспорта в столице.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 24.10.2020 00:30,
страница Все расходы по переселению берёт на себя город. - Москва строительного портала i-Stroy