Главная/ Москва/ (страница 95)/

За два месяца в Москве ликвидируют более 1,7 тыс незаконных ларьков и палаток

За два месяца в Москве ликвидируют более 1,7 тыс незаконных ларьков и палатокВ течение двух месяцев в столице планируется ликвидировать свыше 1,7 тысячи незаконно установленных палаток и ларьков, об этом в пятницу сообщил глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

По его словам, в ноябре текущего года начался демонтаж незаконных объектов, выявленных в декабре. Данный список включает в себя 2,593 тысячи некапитальных объектов, из них 1,751 тысячи объектов торговли планируется демонтировать в течение двух месяцев.

В настоящее время подготовлено 96 площадок, на которых будут храниться ликвидированные объекты. Сейчас демонтировано 604 объекта, а до конца года этот показатель планируется увеличить до 2 тысяч.

по материалам i-stroy
16 ноября 2012




Хотите узнать больше? Найти все про За два месяца в Москве ликвидируют более 1,7 тыс незаконных ларьков и палаток


Также в этой рубрике:
 
В московском парке Горького был открыт самый крупный в Европе каток
В пятницу на территории ЦПКиО имени Горького в центре столицы открылся самый крупный в Европе каток с искусственным всепогодным покрытием, говорится в сообщении пресс-службы парка.
В 2013 году в Москве начнется реконструкция еще шести вылетных магистралей - Собянин
В 2013 году столичные власти приступят к реконструкции шести вылетных магистралей, об этом в пятницу в ходе оперативного совещания сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 05.03.2021 04:17,
страница За два месяца в Москве ликвидируют более 1,7 тыс незаконных ларьков и палаток - Москва строительного портала i-Stroy