Главная/ Москва/ (страница 29)/

За счет дорожного фонда могут реконструировать некоторые участки МКАД

За счет дорожного фонда могут реконструировать некоторые участки МКАД К реконструкции отдельных участков Московской кольцевой автодороги (МКАД), а также использовать их средства для строительства развязок и транспортно-пересадочных узлов на магистрали в рамках комплексной программы развития территорий, прилегающей к МКАДу власти Москвы могут привлечь инвесторов. Об этом рассказал заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Как сообщил чиновник, одним из механизмов привлечения денег инвесторов для развития прилегающих к МКАДу территорий может стать дорожный фонд. 
"За счет него пока обсуждается возможность реконструкции 12 участков МКАДа - от Варшавского шоссе до проезда Карамзина, от проезда Карамзина до Ленинского проспекта, от Можайского шоссе до Молодогвардейской улицы, от Молодогвардейской улицы до Рублевского шоссе, от Звенигородского проспекта до Волоколамского шоссе, от Волоколамского шоссе до Ленинградского шоссе, от Ленинградского шоссе до Дмитровского шоссе, от Дмитровского шоссе до Осташковского шоссе, от Осташковского шоссе до Ярославского шоссе, от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагуловой, от улицы Верхние Поля до Бесединского моста и от Бесединского моста до Каширского шоссе", - уточнил он.
Помимо этого чиновник сообщил, что власти города готовы предоставлять инвесторам земельные участки, а они будут уже сами строить городскую инфраструктуру, примыкающую к МКАДу, а также предлагать им принимать участие в строительстве транспортно-пересадочных узлов на МКАДе.
По словам Хуснуллина, транспортно-пересадочные узлы могут появиться на МКАДе в районе станции метро "Лесопарковая", возле торгового комплекса "Славянский мир" и в районе улицы Дыбенко, где планируется строительство конечной станции Замоскворецкой линии метро - "Ховрино".

по материалам i-stroy
06 августа 2014



Хотите узнать больше? Найти все про За счет дорожного фонда могут реконструировать некоторые участки МКАД


Также в этой рубрике:
 
В центре Москвы насчитывается около 200 заброшенных зданий
Заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил, что на данный момент в центральных районах Москвы насчитывается около двухсот заброшенных и разрушающихся зданий.
В промзоне Грайвороново в Москве планируют построить более 200 тыс кв м жилья
На сайте Москомархитектуры появилось сообщение, согласно которому на юго-востоке Москвы на территории производственной зоны №56 "Грайвороново" планируют построить более 200 тысяч квадратных метров многоквартирных жилых домов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 01.12.2020 05:45,
страница За счет дорожного фонда могут реконструировать некоторые участки МКАД - Москва строительного портала i-Stroy