Главная/ Москва/ (страница 307)/

"За те деньги, которые у нас забираются в виде задранной цены на жилье москвичи заслуживают лучшей городской власти" - Сергей Городилин

Как сообщили RWAY.Ru в пресс-службе Московского городского отделения СПС, сегодня у здания московской городской думы состоится акция московского отделения СПС против переназначения мэра Москвы Юрия Лужкова. Разрешения на акцию власти не дали.

Как сообщили RWAY.Ru в пресс-службе Московского городского отделения СПС, сегодня у здания московской городской думы состоится акция московского отделения СПС против переназначения мэра Москвы Юрия Лужкова. Разрешения на акцию власти не дали.

Организаторы акции считают, что "переназначение мэра 15-милллионного города без демократических выборов, без голосования москвичей было бы недопустимым даже в том случае, если бы жизнь в Москве была идеальной".

"Но известно - наш город невообразимо далек от качества жизни, достойного европейской столицы. За те деньги, которые у нас забираются в виде налогов, в виде бессовестно задранной городом-монополистом аренды и цены на жилье, в виде взяток городским чиновникам - жители Москвы заслуживают лучшей работы городской власти", - говориться в сообщении пресс-службы.

"Издевательством выглядят заявления мэра о том, что в городе нужно запретить строительство офисных комплексов в центре и уничтожение зеленых насаждений под коммерческой застройкой. Мы прекрасно знаем, что на протяжении четырех прошедших сроков руководства нынешнего мэра все это происходило по постановлениям Правительства Москвы, которые подписаны Ю.М.Лужковым, - заявил зампред московского отделения СПС, депутат Муниципального собрания Дорогомилово Сергей Городилин , - мэра Москвы должны выбирать москвичи. Они заслуживают жизни в нормальном европейском городе. С зелеными и чистыми улицами, нормальной милицией, без пробок, без приближенных к власти родственников и просто бизнесменов, неожиданно становящихся миллиардерами. С несменяемым пожизненным мэром наша столица такой не станет".

по материалам RWAY.Ru
27 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про "За те деньги, которые у нас забираются в виде задранной цены на жилье москвичи заслуживают лучшей городской власти" - Сергей Городилин


Также в этой рубрике:
 
Черкизовский рынок будет полностью закрыт только в 2009г.
Столичный Черкизовский рынок будет полностью закрыт только в 2009г. По информации Департамента потребительского рынка и услуг Москвы, вещевой рынок, расположенный на востоке города, будет выводиться поэтапно. Первый этап намечен на июль 2007г
Горбушка в центре спора
Прокуратура ЗАО Москвы потребовала у компании «Аурум-Инвест» документацию на ведение проектно-изыскательных работ по адресу ул. Барклая, вл. 9 и 10, ссылаясь на запрос заместителя председателя Мосгордумы Андрея Метельского.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25