Главная/ Москва/ (страница 225)/

Замглавы департамента дорожного строительства Москвы Королевский освобожден от должности

Мэр Москвы Юрий Лужков освободил от должности первого заместителя руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы Константина Королевского, сообщил в четверг источник в городской администрации.

Мэр Москвы Юрий Лужков освободил от должности первого заместителя руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы Константина Королевского, сообщил в четверг источник в городской администрации.

По его словам, мэр подписал соответствующее распоряжение 24 июня.

"Освободить Королевского Константина Юрьевича от должности первого заместителя руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы", - процитировал источник агентства данный документ.

Согласно постановлению, Королевский будет уволен с государственной гражданской службы города Москвы в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 33 Федерального закона от 27 июля 2004 года номер 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" в порядке перевода в Аппарат Правительства РФ.

Константин Королевский родился в 1965 году, закончил Коммунарский горно-металлургический институт по специальности горный инженер. Ученая степень - доктор экономических наук.

Королевский занимал должность первого заместителя руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы с 7 августа 2008 года. В департаменте Королевский курировал вопросы освоения подземного пространства города, строительства гаражей-стоянок, а также реализацию программы "Народный гараж".

До этого с сентября 2004 года был первым заместителем руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.

 

по материалам риа новости
25 июня 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Замглавы департамента дорожного строительства Москвы Королевский освобожден от должности


Также в этой рубрике:
 
В Москве при ремонте дорог будут использовать шумопонижающие марки асфальта
Столичные власти утвердили перечень первоочередных мероприятий по внедрению в работу городских служб шумопонижающих марок и технологий дорожных покрытий, в том числе деформационных швов на мостах и эстакадах, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации в среду.
Глава СКП РФ назвал Черкизовский рынок гадюшником, который нужно закрыть раз и навсегда
Председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин пообещал, что безобразия, которые творятся на Черкизовском рынке Москвы, будут прекращены.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 01:11,
страница Замглавы департамента дорожного строительства Москвы Королевский освобожден от должности - Москва строительного портала i-Stroy