Главная/ Москва/ (страница 215)/

Заморожен проект строительства бизнес-центра в Москве

Городские власти приостановили проектирование и строительство парламентского центра на месте стадиона «Красная Пресня». Это связано с необходимостью дополнительной проработки вопроса размещения здания парламентского центра в городе, а также с тем, что правительство Российской Федерации должно принять окончательное решение о месте размещения здания центра и сроках проектирования и строительства этого объекта.
Решение о создании парламентского центра было принято федеральными властями еще в начале 2006 года. Против строительства центра на месте стадиона тогда выступили москвичи - жители Красной Пресни, которые провели несколько акций протеста с целью отстоять единственное в районе сооружение спортивного и оздоровительного назначения.

по материалам i-stroy.ru
09 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Заморожен проект строительства бизнес-центра в Москве


Также в этой рубрике:
 
К 2019 году в Москве не останется коммуналок
За последние 15 лет число семей, нуждающихся в переселении из коммунальных квартир в центре Москвы, сократилось более чем втрое. В 1995 году в очереди стояло 35 тысяч семей, в 2000 - порядка 20 тысяч, сегодня – 9850. 95 процентов семей, переселяемых из коммуналок получают новое жилья поблизости от своих бывших домов.
Лидер панельного домостроения – серия И-155
Лидером в сегменте панельного домостроения Москвы и ближайшего Подмосковья является серия И-155. Данная серия была разработана специалистами группы компаний СУ-155 и широкое распространение получила благодаря сочетанию больших площадей квартир и умеренной цены готового жилья.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.08.2022 10:10,
страница Заморожен проект строительства бизнес-центра в Москве - Москва строительного портала i-Stroy