Главная/ Москва/ (страница 286)/

Жилищные проблемы московских очередников будут решать с помощью доходных домов.

Уже в будущем году в Москве появятся два первых доходных дома. Квартиры в одном из них будут предоставлены для временного проживания московским очередникам, а во втором поселятся студенты и студенческие семьи.

Как рассказала в ходе встречи с журналистами первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова, максимальный срок аренды жилья в доходных домах составит пять лет, при этом съемщики не будут иметь права приватизировать квартиры.

По словам заместителя мэра, сдача квартир в аренду в таких домах не будет приносить значительный доход, но поможет решить социальные проблемы города.

по материалам i-stroy.ru
19 ноября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Жилищные проблемы московских очередников будут решать с помощью доходных домов.


Также в этой рубрике:
 
На месте Измайловского рынка будет построен общегородской центр
Правительство Москвы утвердило проект планировки общегородского центра в районе Измайлово (Восточный административный округ), сообщили в городской администрации.
В Москве за 15 лет построено 80 млн кв. метров жилья
За 15 лет в Москве построено 80 млн кв. метров жилых помещений, сообщил первый заместитель мэра в правительстве столицы, глава стройкомплекса Владимир Ресин на церемонии открытия Международного инвестиционно-строительного форума в Москве в пятницу.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 09.12.2019 17:21,
страница Жилищные проблемы московских очередников будут решать с помощью доходных домов. - Москва строительного портала i-Stroy