Главная/ Московская область/ (страница 59)/

Подмосковные погорельцы отказавшиеся от новых домов получат компенсации, общая сумма выплат составляет 93,7 млн рублей

Подмосковные погорельцы отказавшиеся от новых домов получат компенсации, общая сумма выплат составляет 93,7 млн рублейВо вторник, министр социальной защиты населения Московской области Валентина Лагункина сообщила, что гражданам, пострадавшим во время природных пожаров и желающим получить деньги вместо нового жилья, будут выделяться компенсационные выплаты, общая сумма выплат составляет порядка 65 миллионов рублей.

В результате природных пожаров, охвативших Подмосковье летом текущего года, пострадало пять населенных пунктов, в Луховицком районе пришлось эвакуировать жителей деревни Моховое, в поселке Каданок огонь уничтожил практически все жилые строения. Жители пострадавших районов и семьи погибших получат компенсации, на эти цели из федерального бюджета было направлено 93,7 миллиона рублей.

По словам Лагункиной, за утерянное во время пожаров имущество полагаются компенсационные выплаты: 30 тысяч рублей на один квадратный метр сгоревшего жилья, но не более чем 100 квадратных метров; 15 тысяч на квадратный метр дачной постройки, но не более 60 квадратных метров.

по материалам i-stroy
21 сентября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Подмосковные погорельцы отказавшиеся от новых домов получат компенсации, общая сумма выплат составляет 93,7 млн рублей


Также в этой рубрике:
 
В Подмосковье планируется строительство восьми мусороперерабатывающих заводов
Во вторник министр экономики Подмосковья Вячеслав Крымов сообщил, что к руководству Москвы обратились инвесторы с предложением о строительстве на территории Московской области восьми заводов по переработке бытовых и промышленных отходов. Проект строительства сети заводов оценивается в 77 миллиардов рублей, срок окупаемости – около пяти лет.
В Подмосковье построят первый в России «активный» дом
В Подмосковье заложен камень первого в России «активного» дома, в 20 километрах от Москвы недалеко от поселков Крекшино и Власово. Об этом сообщил председатель правления Российского совета по "зеленому" строительству Александр Ремизов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25