Главная/ Москва/ Московская недвижимость/

99 га на Рублевке были проданы незаконно

Замглава Росприроднадзора Олег Митволь, известный борьбой с нарушителями экологического законодательства и сносом коттеджей у Истринского водохранилища, направил письмо в Генпрокуратуру о незаконной передаче в 2001 году 99 гектаров земель подмосковного санатория "Барвиха" компании ООО "Кантри-Про". Генпрокуратура пока не получила письмо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявления представителей ведомства.

Чиновник утверждает, что продажа земель из лесного фонда с последующей коттеджной застройкой нарушила сразу несколько законов, а стоимость была занижена в тысячу раз. Митволь требует вернуть землю в федеральную собственность и привлечь к ответственности чиновников, превысивших свои полномочия

08 февраля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про 99 га на Рублевке были проданы незаконно


Также в этой рубрике:
 
Ветхие московские пятиэтажки реконструируют
В столице утвержден адресный перечень микрорайонов и кварталов комплексной реконструкции ветхого пятиэтажного жилищного фонда первого периода индустриального домостроения
Цены на московском рынке жилья могут снизиться минимум на 10%-15%
Об этом 22 февраля 2007 года рассказал генеральный директор информационно-аналитического агентства RWAY Александр Крапин на пресс-конференции "Анализ ситуации на рынке жилой недвижимости. Прогнозы", прошедшей в рамках выставки "Домэкспо".
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.07.2019 18:29,
страница 99 га на Рублевке были проданы незаконно - Московская недвижимость строительного портала i-Stroy