Главная/ Правительство РФ/ МРР РФ/ (страница 4)/

Российские моногорода надо спасать, расселение - это крайняя мера

Решение проблем моногородов состоит в разработке антикризисных и инвестиционных планов по каждому из субъектов, сообщил министр регионального развития РФ Виктор Басаргин журналистам в ходе работы VIII общероссийского форума "Стратегическое планирование в регионах и городах России" в Петербурге в понедельник. "Там, где необходимо - будут спасать, про расселение - это очередная страшилка. Это крайняя мера, которая будет связана с тем, что решение по моногороду будет принято в пользу переселения, это затратно", -сказал В.Басаргин. Он отметил, что по каждому моногороду должны быть выработаны альтернативные варианты использования тех ресурсов, которыми располагает каждая конкретная территория.
по материалам интерфакс
19 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Российские моногорода надо спасать, расселение - это крайняя мера


Также в этой рубрике:
 
Минрегион оставил без изменений среднерыночную стоимость жилья почти для всех субъектов РФ
Министерство регионального развития оставило без изменений почти для всех субъектов РФ среднюю рыночную цену жилья, применяющуюся для расчетов при выкупе квартир у застройщиков под социальные нужды, следует из приказа, подписанного министром регионального развития РФ Виктором Басаргиным.
Минрегион намерен повысить норматив стоимости жилья в РФ почти на 6%
Министерство регионального развития собирается повысить норматив стоимости 1 квадратного метра жилья по Российской Федерации на 5,66%, свидетельствуют материалы на сайте ведомства.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25