Главная/ Регионы/ Приволжский/ Нижегородская область/ (страница 12)/

План строительства торговых центров разработают в Нижегородской области

План строительства торговых центров разработают в Нижегородской областиМинистерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с областным департаментом градостроительного развития в ближайшее время разработают план зонирования территории области и Нижнего Новгорода для строительства торговых центров. Об этом сообщил министр поддержки и развития малого предпринимательства Денис Лабуза

   Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с областным департаментом градостроительного развития в ближайшее время разработают план зонирования территории области и Нижнего Новгорода для строительства торговых центров. Об этом сообщил министр поддержки и развития малого предпринимательства Денис Лабуза.

Как сообщает информационное агентство "ИФ-Регион", в частности, в план зонирования войдут рынки города и области.

Д. Лабуза отметил, что в соответствии с планом некоторые рынки будут снесены и на их месте построят торговые центры. Всего в Нижегородской области к 2008 году запланировано строительство 30 торговых центров в крупных городах и районах области на базе действующих рынков и торговых площадок.

Совет по развитию предпринимательства при правительстве региона на заседании 3 апреля рассмотрел несколько вариантов размещения торговых точек частных предпринимателей, торгующих на рынках. Предпринимателям предложат либо арендовать площади торгового центра, либо вкладывать средства в создание торговых площадей самостоятельно.

по материалам ИА "ИФ-Регион"
05 апреля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про План строительства торговых центров разработают в Нижегородской области


Также в этой рубрике:
 
За три года в Нижегородской области реконструируют восемнадцать рынков и снесут двадцать два
В Нижегородской области к 2008 году планируется ликвидировать 22 рынка. В частности в Нижнем Новгороде в 2006-2007 гг. планируется ликвидировать 6 рынков, в том числе два в Нижегородском районе города (Верхне – Печерский торговый комплекс и мини – рынок на ул. Лопатина), три в Канавинском районе (торговые ряды на ул. Литвинова - Луначарского - Вокзальная – Канавинская, торговые ряды под пл. Революции ФСОИ "Возрождение", ТП "От А до Я" НП "Мир познаний" на ул. Марата), один в Московском районе (торговые ряды ООО "Гея" на ул. Рябцева)
Нижегородская область сформировала заявку на участие в ФАИП на 2007 год – более 8 миллиардов рублей
"Нижегородская область подала заявки на включение в федеральные адресные инвестиционные программы на 2007 год объектов капитального строительства на сумму 8,2 млрд. рублей", - сообщил министр экономики области Геннадий Баландин по итогам встречи губернатора Валерия Шанцева с депутатами Государственной Думы РФ
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.11.2019 23:15,
страница План строительства торговых центров разработают в Нижегородской области - Нижегородская область строительного портала i-Stroy