Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Новгородская область/ (страница 3)/

Новгородские энергетики приостановили отключение котельных ЖКХ

Коммунальщики Новгородской области начали рассчитываться с ОАО "Новгородская энергосбытовая компания" за потребленную электроэнергию. Новых отключений котельных и мастерских ЖКХ пока не будет

 Коммунальщики Новгородской области начали рассчитываться с ОАО "Новгородская энергосбытовая компания" за потребленную электроэнергию. Новых отключений котельных и мастерских ЖКХ пока не будет.
Как сообщили НовгородИнформ в пресс-службе компании, в течение последних дней ГОУП ЖКХ "Новжилкоммунсервис" начало рассчитываться с энергетиками за потребленную ранее электроэнергию.
На 1 мая задолженность текущего года превысила 37 млн. рублей. Общий долг предприятий ЖКХ Новгородской области превышает 130 млн. рулей. В марте был введен режим ограничения подачи энергии на ряд объектов, а в мае были обесточены котельные и мастерские в некоторых районах Новгородской области.
На сегодняшний день объем выплат по задолженности составил 35 млн. рублей. Намеченный ранее план по дальнейшему отключению котельных и мастерских ЖКХ пока приостановлен. По согласованию с руководством "Новжилкоммунсервиса" началось подключение обесточенных ранее объектов к электросети.
По прогнозам экономистов уровень расчетов предприятий ЖКХ за потребленную электроэнергию по итогам 1 квартала 2006 года достигнет 90%.


по материалам НовгородИнформ
09 июня 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Новгородские энергетики приостановили отключение котельных ЖКХ


Также в этой рубрике:
 
Великий Новгород залило
Коммунальные службы Великого Новгорода устраняют последствия стихии, обрушившейся на город 6 июня. Как сообщает пресс-служба мэрии, особенно сложное положение возникло в работе канализационных систем, их мощностей оказалось недостаточно, чтобы отводить поступающую воду
В Окуловке откроют три объекта здравоохранения и заложат фундамент 120-квартирного дома
Строители намереваются закончить нулевой цикл до конца года, а сдача дома в эксплуатацию намечается в 2008 году. Строительство подобного жилого объекта не велось в Окуловке уже много лет
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.02.2019 11:36,
страница Новгородские энергетики приостановили отключение котельных ЖКХ - Новгородская область строительного портала i-Stroy