Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Малярные материалы./ (страница 12)/

Красивый дом - ваш выбор

Для каменных фасадов SADOLIN (Садолин) предлагает четыре специально разработанные системы - Silikat, Palazo, Murvarn и Sando. Силикатные краски Silikat, акриловые Palazo, силиконовые Murvarn и структурные Sando (на акриловом латексе), идеально подойдут для обработки не только оштукатуренных фасадов, но и для камня, бетона или асбестоцемента. А прекрасная система тонирования Tintorama предоставит Вам широкий выбор цветов.

Фирма SADOLIN (Садолин), входящая в один из крупнейших мировых химических концернов AKZO NOBEL, предлагает Вам целую гамму материалов для любого ремонта и строительства. В ассортименте SADOLIN (Садолин) есть все, что нужно, чтобы не только придать престижный вид любому зданию, но и обеспечить долговечность отделки. Для любого фасада SADOLIN (Садолин) предложит наиболее подходящую программу, в которую входят все необходимые элементы: шпаклевка, грунтовка, краска. Мы же остановимся только на основных моментах.
Для каменных фасадов SADOLIN (Садолин) предлагает четыре специально разработанные системы - Silikat, Palazo, Murvarn и Sando. Силикатные краски Silikat, акриловые Palazo, силиконовые Murvarn и структурные Sando (на акриловом латексе), идеально подойдут для обработки не только оштукатуренных фасадов, но и для камня, бетона или асбестоцемента. А прекрасная система тонирования Tintorama предоставит Вам широкий выбор цветов.

Если раньше стены были окрашены краской на минеральной основе или штукатурка обладает сыпучестью, лучше всего использовать систему Silikat (на калиевом стекле). Водорастворимая фасадная грунтовка Silikat Base прекрасно связывает пористые поверхности и устраняет пористость штукатурки. Благодаря этому достигается лучшая схватываемость основания с краской. Наносимая сверху глубокоматовая краска Silikat на водной основе вступает в химическую реакцию с основанием, создавая тем самым прочно связанное покрытие, необычайно устойчивое к выцветанию.

Материалы Palazo (на акриловой смоле) или Murvarn (на силан-силоксане) с легкостью справятся даже с такой проблемой, как реконструкция старых зданий, поверхности которых ранее были окрашены органическими материалами. Покрывная краска Palazo глубоко проникает в стены и отличается необыкновенной долговечностью. Эту краску можно использовать даже при температуре -10оС. Palazo лучше всего наносить на грунтовку Palazo Base, которая обеспечивает сцепление между старым и новым слоями и защищает ее от воздействия влаги и грязи. Программа Murvarn позволяет окрашивать минеральные и органические поверхности, обеспечивая не только защиту от воздействия атмосферы, но и давая способность 'дышать', что увеличивает долговечность конструкции и покрытия.

Структурные краски Sando совмещают в себе свойства краски и декоративной штукатурки. Водорастворимая тонируемая акриловая краска Sando F используется и как грунтовка, и как покрывная краска, а также в качестве поверхностной краски для Sando M и Sando G. А мелко- и крупнозернистые структурные краски Sando М и Sando G придадут обрабатываемой поверхности различный структурный рисунок.

Владельцы деревянных домов! Не забывайте, что Вам надо позаботиться не только о внешнем виде, но и о защите своего дома. В этом Вам помогут материалы серии Domus от SADOLIN (Садолин). После предварительной обработки стен грунтовкой Domus Base, краски Domus и Domus Aqua идеально ложатся на новые или ранее окрашенные масляными и алкидными красками поверхности. Покрытия серии Domus очень атмосферо- и светоустойчивы, отлично противостоят загрязнениям, содержат деревозащитные элементы и обладают хорошей укрывистостью. А краска Domus Aqua не только украсит Ваш дом, создав эффект винилового сайдинга, но и обеспечит долговечность покрытия до 25 лет без повторной окраски. И не забудьте о сотнях оттенков, которые Вам предлагает система тонирования Tintorama.

Если же Вы хотите обновить не только фасад, но и кровлю дома, SADOLIN (Садолин) снова придет Вам на помощь. Специально для кровельных работ были разработаны материалы системы Fortis, в которую вошли кровельная краска и грунтовка, идеально подходящие для обработки любых крыш (в том числе и оцинкованных).


Информация предоставлена: менеджер по рекламе Мурашева Е. В.
Компания: ГК АЛЬТ-Икс
Тел. Для связи: (812) 380 45 45 доб. 223
Факс (812) 380 45 46
http://www.alt-x.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
27 ноября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Красивый дом - ваш выбор


Также в этой рубрике:
 
Защита вашего дома - в ваших руках!
Современный рынок строительных материалов буквально ошеломляет богатством выбора разнообразных лаков, пропиток и антисептиков. Но чему отдать предпочтение и как избежать ошибки при выборе средств для защиты деревянных поверхностей' В первую очередь, необходимо помнить, для чего именно Вам нужно деревозащитное средство. Для пола, мебели или для наружной отделки дома используются различные материалы.
Краска лак растворитель. структура, определение
Наиболее обобщающим определениям лакокрасочных материалов можно признать те из них, которые относят к таким продуктам композиции (в жидкой или порошковой форме), формирующие после нанесения на поверхность слои новых покрытий с заданными свойствами. При этом от сухих пленок новых покрытий естественно ожидать качественного соответствия эстетическим (декоративным), ремонтным, защитным или профилактическим функциям.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.08.2019 17:44,
страница Красивый дом - ваш выбор - Малярные материалы. строительного портала i-Stroy