Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Малярные материалы./ (страница 13)/

SADOLIN (Садолин) - простор для фантазии

SADOLIN (Садолин) - простор для фантазииПрежде всего надо сказать, что продукция SADOLIN (Садолин) исключительно разнообразна. За какие бы отделочные работы Вы не брались, в ассортименте товаров этой марки обязательно найдется такой, который позволит Вам сделать это быстро, качественно и надежно.

Прежде всего надо сказать, что продукция SADOLIN (Садолин) исключительно разнообразна. За какие бы отделочные работы Вы не брались, в ассортименте товаров этой марки обязательно найдется такой, который позволит Вам сделать это быстро, качественно и надежно.
Естественно, прежде чем Вы приметесь за покраску стен, надо их выровнять. Здесь на помощь мастерам приходят готовые шпаклевочные массы SADOLIN (Садолин). Каждая их них имеет свои особенности. Водорастворимые мелкозернистые шпаклевки Maxi и Micro признаны идеальными для обработки внутренних поверхностей. При работах в помещениях с повышенной влажностью Вас спасет влагоустойчивая шпаклевка Maxi Aqua. И, наконец, для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать грунтовочную шпаклевку Maxi Base, которая прекрасно подходит и для нанесения толстым слоем. Также при выравнивании внутренних поверхностей очень эффективны сухие смеси Husfix и Renorapid (торговая марка CASCO).

Итак, Ваши стены идеально ровные, и теперь пора переходить непосредственно к декоративным работам. SADOLIN (Садолин) и тут позаботился о том, чтобы эта работа была максимально легкой и приятной. Для обработки стен внутри помещений Вам предлагаются латексные краски Bindo. Они обладают различной степенью глянца, но всех их объединяет целый комплекс важных преимуществ. Краски Bindo быстро сохнут, не выделяют неприятного запаха и не боятся воды. Удобны они и тем, что их одинаково легко наносить на штукатурку, бетон и плитку.

Универсальными свойствами обладают также эмали семейства Master. Они могут использоваться с равным успехом и для внутренних, и для наружных работ. Например, эмаль Master на основе алкидных смол прекрасно ляжет на любую поверхность, будь то дерево или камень, металл или штукатурка.

Нельзя не отметить и еще одно выигрышное отличие продуктов Master Lux и Bindo. Это тиксотропные (нетекучие) краски с прекрасной укрывистостью. Благодаря этим уникальным свойствам достигается экономия красящего вещества до 20%, при этом качество обработки поверхности не снижается.

Для тех, кто любит фантазировать, SADOLIN (Садолин) советует воспользоваться возможностями добавки к латексной краске Effekt. Effekt делает краску более прозрачной и увеличивает время высыхания, облегчая получение желаемого результата. Таким образом, комбинируя краски различной тональности, рабочие инструменты и технику окраски, Вы можете придать обрабатываемой поверхности действительно уникальный вид.

А для того, чтобы краска лучше ложилась на поверхность, рекомендуется предварительно очистить ее с помощью еще одного товара марки SADOLIN (Садолин) - безвредного для окружающей среды и очень эффективного средства Lavatio.

Не забывает SADOLIN (Садолин) и о других способах отделки помещений. Для тех случаев, когда предпочтительнее не красить стены, а оклеивать их обоями, были специально разработаны превосходные обойные клеи Tapeet Special, Lentus и Lentus Aqua марки CASCO. Немажущий целлюлозный клей для обоев с синтетической смолой Tapeet Special подходит для приклеивания простых, виниловых, велюрных и рельефных обоев. Клей для стен Lentus пригоден для обоев из стекловолокна, виниловых обоев на бумажной основе и рельефных обоев. Если же Вам предстоит оклеить стены в помещении с повышенной влажностью, то лучше отдать предпочтение виниловому клею для обоев Lentus Aqua. Но какой бы клей марки CASCO Вы ни приобрели, можете быть уверены - Ваши обои приклеятся идеально: без складок, пузырей или отклеивающихся углов.

Кончено, особую прелесть всегда придает деревянным и каменным поверхностям лаковое покрытие. SADOLIN (Садолин) предлагает своим клиентам превосходный светостойкий лак для стен Celco Aqua. Обработанная им поверхность полностью защищена от пожелтения. Благодаря универсальной системе тонирования Tintorama этому лаку пожно придавать различные оттенки. Нитролак для внутренних работ по деревянным поверхностям Celco Rapid превосходно подходит для обработки не только стен, но и потолков и мебели. Кстати, в ассортименте SADOLIN (Садолин) существует и специальный уретаналкидный лак для мебели - Celco Lux, который придаст мебели неповторимую красоту и защитит от вредного воздействия времени, света, воды, жира и бытовых химикатов. Отдельно стоит отметить исключительно надежный лак для бань Celco Sauna. Этот лак на водной основе создан специально, чтобы защитить вашу баню от воздействия воды и высокой температуры.

Надеемся, что, несмотря на ограниченный объем публикации, мы смогли дать достаточно полное представление о тех преимуществах, которые можно получить, воспользовавшись при внутренних отделочных работах именно продукцие SADOLIN (Садолин). Но по-настоящему Вы оцените все достоинства товаров, о которых мы сегодня рассказали, только в процессе работы с ними. А специалисты помогут Вам подобрать именно те конкретные продукты марок SADOLIN (Садолин) и CASCO, которые максимально соответствуют Вашим потребностям. Но что бы Вы ни выбрали, можете быть уверены - SADOLIN (Садолин) не подведет. Удобство работы, надежность, эффективность и долговечность результата Вам в любом случае гарантированы.



Информация предоставлена: менеджер по рекламе Мурашева Е. В.
Компания: ГК АЛЬТ-Икс
Тел. Для связи: (812) 380 45 45 доб. 223
Факс (812) 380 45 46
http://www.alt-x.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
04 ноября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про SADOLIN (Садолин) - простор для фантазии


Также в этой рубрике:
 
Материалы TIKKURILA для окрашивания каменных фасадов
Окрашивание фасадов преследует две цели: эстетическую (улучшение внешнего вида здания) и защитную (снижение уровня воздействия атмосферных факторов и, как следствие, продление срока службы до следующего ремонта). Нанесение декоративно-защитных покрытий требует значительных капиталовложений, поэтому первостепенное значение имеет правильный выбор используемых материалов, грамотное планирование работ и качество их выполнения. Сразу оговоримся, что под каменными фасадами подразумеваются в основном бетонные и оштукатуренные поверхности, а также основания из кирпича, пенобетона, керамзитобетона и фиброцементных плит. Ограждающие конструкции из клинкера и природного камня окрашиваются достаточно редко и в данной статье не рассматриваются. Необходимость нанесения защитных покрытий в значительной степени обусловлена пористой структурой материалов ограждающих конструкций.
Окрашивание деревянных оконных рам, ранее окрашенных или покрытых лаком
случае окрашивания глянцевой поверхности для достижения лучшего прилипания краски слегка отшлифуйте поверхность мелкой шлифовальной шкуркой. Не забудьте очистить поверхность от шлифовальной пыли пылесосом и влажной тряпкой.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.02.2021 16:34,
страница SADOLIN (Садолин) - простор для фантазии - Малярные материалы. строительного портала i-Stroy