Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Малярные материалы./ (страница 12)/

Защита вашего дома - в ваших руках!

Современный рынок строительных материалов буквально ошеломляет богатством выбора разнообразных лаков, пропиток и антисептиков. Но чему отдать предпочтение и как избежать ошибки при выборе средств для защиты деревянных поверхностей' В первую очередь, необходимо помнить, для чего именно Вам нужно деревозащитное средство. Для пола, мебели или для наружной отделки дома используются различные материалы.

Современный рынок строительных материалов буквально ошеломляет богатством выбора разнообразных лаков, пропиток и антисептиков. Но чему отдать предпочтение и как избежать ошибки при выборе средств для защиты деревянных поверхностей' В первую очередь, необходимо помнить, для чего именно Вам нужно деревозащитное средство. Для пола, мебели или для наружной отделки дома используются различные материалы.
Если хотите предохранить от гниения скрытые внутренние конструкции Вашего дома, лучше воспользоваться надежной пропиткой Impra от SADOLIN (Садолин). Это высокоэффективное средство впитывается глубоко в слои древесины и сохраняет свои защитные качества на длительный срок (свыше 20 лет). Impra идеально подойдет для обработки балок, стропил и прочих конструкций, не требующих дальнейшей декоративной обработки. Также Impra поможет защитить деревянные детали, находящиеся в особо влажной среде (например, в контакте с поверхностью земли).

Для обработки наружных поверхностей мы советуем выбрать декоративные деревозащитные средства из серии PINOTEX (Пинотекс). На сегодня это самое популярное средство для предохранения древесины от всевозможных вредителей, бактерий, грибков, плесени и синевы. В отличие от обычных морилок, декоративное средство для защиты древесины PINOTEX (Пинотекс) проникает в дерево на более значительную глубину. Будучи отличным средством борьбы с вредными для древесины микроорганизмами, PINOTEX (Пинотекс) в то же время является декоративным средством, которое подчеркивает структуру древесины и сохраняет цвет покрытия на протяжении многих лет. В систему PINOTEX (Пинотекс) вошли четыре продукта: атмосфероустойчивые декоративные средства PINOTEX Classic (Пинотекс Классик), PINOTEX Ultra (Пинотекс Ультра) и PINOTEX Special (Пинотекс Спешал), а также грунтовка PINOTEX Base (Пинотекс Бейз) для глубокой защиты деревянных поверхностей.

Еще одна серия средств для обработки новых и ранее окрашенных наружных деревянных поверхностей - фасадные краски Domus. В отличие от обычных масляных красок, покрытия серии Domus более атмосферо- и светоустойчивы, отлично противостоят загрязнениям, содержат деревозащитные элементы и обладают хорошей укрывистостью. В эту систему входит грунтовка Domus Base, масляная краска Domus и водостойкая акриловая краска Domus Aqua. Разумеется, лучшего результата можно достичь при использовании и краски и грунтовки одной серии, а для большего эффекта рекомендуется предварительно обработать древесину PINOTEX Base (Пинотекс Бейз). Кроме того, необходимо отметить, что краска Domus Aqua не только украсит Ваш дом, создав эффект винилового сайдинга, но и обеспечит долговечность покрытия до 25 лет без повторной окраски.

При проведении внутренних работ, не забудьте о разнообразных лаках, которые помогут создать неповторимый стиль Вашего дома. Лакированные стены, пол или мебель смотрятся стильно и говорят о хорошем вкусе владельца дома. Сохранить декоративную структуру дерева Вы можете благодаря использованию лаков серии Celсo от SADOLIN (Садолин).

Лак на водной основе для стен Celco Aqua идеально подходит для обработки внутренних поверхностей (стен, потолков, реек и т.п.). Благодаря светостойкости этого лака Вы полностью защитите древесину от пожелтения. Быстросохнущий нитролак для внутренних работ Celco Rapid превосходно подходит для обработки не только стен и потолков, но также для мебели. Кстати, в ассортименте SADOLIN (Садолин) существует и специальный уретаналкидный лак для мебели - Celco Lux. Он не только придаст мебели в Вашем доме неповторимую красоту, но и надежно защитит ее от вредного воздействия времени, света, воды, жира и бытовых химикатов. А для обработки деревянных полов SADOLIN (Садолин) предлагает популярный износостойкий лак Celco Terra. Он равномерно наносится на поверхность и также устойчив к воздействию воды и бытовых химикатов. Отдельно стоит отметить исключительно надежный лак для бань Celco Sauna. Этот лак на водной основе создан специально, чтобы защитить вашу баню от воздействия воды и высокой температуры (до +2000С).

По вопросам приобретения любых материалов SADOLIN (Садолин), PINOTEX (Пинотекс) и других марок обращайтесь к официальному дилеру завода ES SADOLIN AS в Санкт-Петербурге. То есть к нам!


Информация предоставлена: менеджер по рекламе Мурашева Е. В.
Компания: ГК АЛЬТ-Икс
Тел. Для связи: (812) 380 45 45 доб. 223
Факс (812) 380 45 46
http://www.alt-x.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
26 ноября 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Защита вашего дома - в ваших руках!


Также в этой рубрике:
 
Прозрачен, как слеза младенца. Лаки: выбор, способы нанесения, цены
Лаки, безусловно, придают блеск поверхности и умножают красоту дерева. Но кроме этого, они позволяют сохранить неповторимую фактуру натурального дерева в течение долгого времени, защищают поверхность от механических повреждений и атмосферных воздействий.
Красивый дом - ваш выбор
Для каменных фасадов SADOLIN (Садолин) предлагает четыре специально разработанные системы - Silikat, Palazo, Murvarn и Sando. Силикатные краски Silikat, акриловые Palazo, силиконовые Murvarn и структурные Sando (на акриловом латексе), идеально подойдут для обработки не только оштукатуренных фасадов, но и для камня, бетона или асбестоцемента. А прекрасная система тонирования Tintorama предоставит Вам широкий выбор цветов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.12.2021 08:33,
страница Защита вашего дома - в ваших руках! - Малярные материалы. строительного портала i-Stroy