Главная/ Регионы/ Приволжский/ Пермский край/ (страница 5)/

Тарифы ЖКХ в Губахе будут пересмотрены

Региональная энергетическая комиссия Пермской области 9 февраля опубликовала предельные индексы роста тарифов ЖКХ на 2006 год: в Губахе плата за жилое помещение не должна была превышать 117,9 процента, за коммунальные услуги - 117,2 процента. Фактический же рост платы за ЖКУ превышает предельный

Региональная энергетическая комиссия Пермской области 9 февраля опубликовала предельные индексы роста тарифов ЖКХ на 2006 год: в Губахе плата за жилое помещение не должна была превышать 117,9 процента, за коммунальные услуги - 117,2 процента. Фактический же рост платы за ЖКУ превышает предельный.

Для того чтобы привести тарифы в соответствие, тарифная комиссия решила уменьшить для жителей района плату за водоснабжение, сообщает ИА "Верхнекамье". Теперь тариф составит 13 рублей 10 копеек, а не 14 рублей 05 копеек, как было утверждено ранее. Также снижен тариф на содержание жилищного фонда с 7 рублей 65 копеек до 6 рублей 07 копеек. Остальные тарифы останутся неизменными.

Впрочем, и эта незначительная поблажка для населения приведет к тому, что за 10 месяцев убытки предприятий жилищно-коммунальной сферы составят 9 млн. 526 тысяч рублей, убытки только МУП "Водоканал" - 1 млн. 616 тысяч рублей. Из каких бюджетов их покрывать, пока неясно.

по материалам ИА "Верхнекамье"
01 марта 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Тарифы ЖКХ в Губахе будут пересмотрены


Также в этой рубрике:
 
Заявку на 135 млн руб в Фонд ЖКХ подал Пермский край
На сайте Фонда содействия реформированию ЖКХ появилось сообщение, согласно которому Пермский край подал заявку на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов на сумму 135,02 миллиона рублей. Средства будут направлены на проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории 17 муниципальных образований.
В Березниках началось переселение из ветхого жилья
В течение 2005 года по программе "Переселение граждан из ветхого аварийного жилья" в Березниках была переселена лишь одна семья. Программа была принята в мае 2005 года, когда годовой бюджет уже был сформирован, и не предусматривал расходов на реализацию программы. Поэтому в администрации Березников говорят, что переселение фактически "стартовало" в 2006 году
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.10.2019 09:31,
страница Тарифы ЖКХ в Губахе будут пересмотрены - Пермский край строительного портала i-Stroy