Главная/ Президент РФ/ (страница 20)/

К 2010 году все ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены квартирами

К 2010 году все ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены квартирамиК 2010 году – 65-летию Победы в Великой Отечественной войне – все ветераны должны быть обеспечены жильем. Об этом Президент России Дмитрий Медведев заявил в понедельник на встрече с фронтовиками.

К 2010 году - 65-летию Победы в Великой Отечественной войне - все ветераны должны быть обеспечены жильем. Об этом Президент России Дмитрий Медведев заявил в понедельник на встрече с фронтовиками.
Глава государства приехал сегодня в Курск, чтобы поздравить участников Курской битвы с 65-летием победы в этом сражении. «В истории Отечества не было более сложных периодов, и подвиг советского народа абсолютно беспримерен, жертвы огромные», - подчеркнул Дмитрий Медведев.
«Мне приятно провести этот день с вами, ведь история так распорядилась, что после этих событий наступил переломный момент, и мы двинулись на Берлин, - сказал Президент. - Можете не сомневаться, что наша страна, наш народ и наше государство всегда будут чтить всех героев этого сражения и помнить о них, потому что, если у страны нет исторической памяти, такая страна распадается».
Говоря о социальном обеспечении ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, Дмитрий Медведев заметил, что «ситуация здесь намного лучше, чем некоторое время назад». «Пенсии довольно приличные по нынешним меркам, хотя многое еще предстоит сделать», - считает он.
Глава государства выразил удовлетворение тем, что удалось «закрыть вопрос о выдаче автомобилей ветеранам». «Вместе с тем надо еще раз проверить списки - кто попал туда, а кто нет, - соответствующее поручение дам губернаторам», - отметил он.
«К 65-летию Победы в Великой Отечественной войне вопрос с жильем для ветеранов должен быть закрыт, - заявил Президент. - Для этого, конечно, требуются приличные деньги, в списках значится около 90 тыс. ветеранов. Необходимо уточнить эти списки».
«И ни один ветеран, участник Великой Отечественной войны, не должен остаться без квартиры к 2010 году, - пообещал Дмитрий Медведев. - Правительство будет этим заниматься. Я держу это на личном контроле».

по материалам i-stroy.ru
19 августа 2008



Хотите узнать больше? Найти все про К 2010 году все ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены квартирами


Также в этой рубрике:
 
Дмитрий Медведев утвердил состав Совета при Президенте РФ по развитию местного самоуправления
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об утверждении состава Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления и президиума этого совета».
Государство выделит на жилье для военнослужащих в 2008 году 40 млд руб
Государство выделит на решение жилищных проблем военнослужащих в 2008 году 40 миллиардов рублей, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.08.2022 16:23,
страница К 2010 году все ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены квартирами - Президент РФ строительного портала i-Stroy