Главная/ Президент РФ/ (страница 11)/

Медведев одобрил изменения, касающиеся компетенции фонда содействия жилстроительству

Президент России Дмитрий Медведев одобрил изменения в федеральный закон "О содействии развитию жилищного строительства" и отдельные законодательные акты РФ, касающиеся компетенции Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (ФСРЖС), сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев одобрил изменения в федеральный закон "О содействии развитию жилищного строительства" и отдельные законодательные акты РФ, касающиеся компетенции Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (ФСРЖС), сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Законом вносятся изменения о возможности установления ФСРЖС требований к объектам жилищного строительства, возводимым на предоставляемых фондом земельных участках (в том числе требований, касающихся плотности застройки, этажности, применяемых технологий и материалов) как при продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков фонда в целях жилищного строительства, так и при продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков фонда для размещения объектов, предназначенных для производства стройматериалов, изделий, конструкций для целей жилищного строительства.
Кроме того, законом уточняются отдельные процедуры комплексного освоения земельных участков фонда в целях жилищного строительства, вопросы формирования имущества фонда, а также функции фонда, связанные с осуществлением инвестиционной деятельности в форме капитальных вложений в строительство и приобретение жилых помещений.

Законом также вносятся соответствующие уточняющие изменения в некоторые законодательные акты Российской Федерации.
Закон был принят Государственной Думой 23 декабря и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2009 года.

 

по материалам риа новости
29 декабря 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Медведев одобрил изменения, касающиеся компетенции фонда содействия жилстроительству


Также в этой рубрике:
 
Медведев продлил срок постановки ветеранов в очередь на жилье
Президент России Дмитрий Медведев в понедельник подписал закон, продлевающий срок постановки на учет ветеранов в очередь на получение жилья.
Медведев подписал закон, откладывающий вступление в силу ряда норм Земельного кодекса
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, откладывающий на два года ведение в действие запрета на принятие решений об использовании земельных участков и выдачу разрешений на строительство без документов территориального планирования и правил землепользования и застройки, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.10.2020 06:01,
страница Медведев одобрил изменения, касающиеся компетенции фонда содействия жилстроительству - Президент РФ строительного портала i-Stroy