Главная/ Президент РФ/ (страница 13)/

Медведев поставил столицам РФ в пример Казань, где предпочли построить стадион, а не офисы

Президент России Дмитрий Медведев поставил в пример главам Москвы и Санкт-Петербурга Казань, власти которой "не пожадничали" и отдали под детский стадион хорошие площади.

Президент России Дмитрий Медведев поставил в пример главам Москвы и Санкт-Петербурга Казань, власти которой "не пожадничали" и отдали под детский стадион хорошие площади. Выступая в пятницу в Казани на заседании Совета по спорту, глава государства отметил, что сегодня он побывал в школе в Татарстане, построенной не в новом, а в уже существующем районе. "Тем не менее, власти города и республики не постеснялись и не пожадничали - отдали под эти детские стадионы те площади, которые можно было бы с успехом застроить другими коробками, в том числе офисами, продав их выгодно коммерсантам. Но построили, как раз, спортивное сооружение для детей, ну и их родителей, стало быть", - отметил президент. "Давайте попробуем подобное представить в наших столицах. А? Может себе кто-нибудь представить? Никто не может. А это безобразие. Я надеюсь, что меня услышали. Даже те коллеги, которых здесь нет", - сказал Медведев. Мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко не принимают участие в заседании Совета в Казани.
по материалам риа новости
26 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Медведев поставил столицам РФ в пример Казань, где предпочли построить стадион, а не офисы


Также в этой рубрике:
 
Медведев поручил правительству к 10 ноября провести инвентаризацию земель РАСХН
Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству совместно с Российской академией сельскохозяйственных наук (РАСХН) и регионами к 10 ноября провести инвентаризацию земель, находящихся в постоянном пользовании научных учреждений и предприятий РАСХН, сообщила во вторник пресс-служба Кремля.
Медведев предлагает обязать оснащать важные объекты современными системами мониторинга
Президент России Дмитрий Медведев предлагает внести изменения в Градостроительный и строительный кодексы для того, чтобы особо важные объекты оснащались современными системами мониторинга и управления.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.11.2019 04:23,
страница Медведев поставил столицам РФ в пример Казань, где предпочли построить стадион, а не офисы - Президент РФ строительного портала i-Stroy