Главная/ Президент РФ/

Ориентировочный размер компенсации пострадавшим от паводка гражданам на Дальнем Востоке – 110 тыс рублей – Путин

Ориентировочный размер компенсации пострадавшим от паводка гражданам на Дальнем Востоке – 110 тыс рублей – ПутинГраждане, пострадавшие от наводнения на Дальнем Востоке, будут получать компенсации, размер которых, скорее всего, будет сопоставим с размером компенсаций, выплачиваемых жителям Крымска, при этом необходимо учитывать специфику региона, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания о паводковой ситуации.

По его словам, граждане, пострадавшие во время паводка в Крымске, получили по 110 тысяч рублей из федерального бюджета. Еще по 5 тысяч на один квадратный метр им было выплачено на капитальный ремонт.

На совещании Путин поручил Минфину подготовиться к выплате компенсаций и изыскать необходимые средства.

На сегодняшний день объем средств, направленных в пострадавшие от наводнения регионы составляет более 3,2 миллиарда рублей. Эти деньги пошли на материальную помощь гражданам и неотложные восстановительные работы.

Глава государства поручил также создать достаточные запасы строительно-дорожной техники, материальных ресурсов, продовольствия. Минтрансу президентом было поручено рассмотреть пути решения проблемы восстановления автомобильных дорог, от состояния которых зависит скорость восстановительных работ.

по материалам i-stroy
29 августа 2013



Хотите узнать больше? Найти все про Ориентировочный размер компенсации пострадавшим от паводка гражданам на Дальнем Востоке – 110 тыс рублей – Путин


Также в этой рубрике:
 
Количество аварий на объектах ЖКХ должно быть снижено в 1,5 раза к 2017 году - Путин
К 2017 году количество аварий на объектах ЖКХ необходимо снизить минимум в 1,5 раза, заявил президент РФ Владимир Путин.
На подготовку к Олимпиаде было направлено 214 млрд рублей - Путин
Президент России заявил, что на подготовку к зимним Олимпийским играм в Сочи было направлено около 214 миллиардов рублей, в том числе 114 миллиардов – деньги инвесторов и 100 миллиардов – средства федерального бюджета.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25