Главная/ Президент РФ/ (страница 24)/

Путин называет важнейшей целью решение проблемы ветхого и аварийного жилья

Президент России Владимир Путин считает одной из важнейших задач решение проблемы ветхого и аварийного жилья. Такое мнение он высказал в понедельник во время посещения нового микрорайона в Петербургском пригороде Пушкин, где построены дома для военнослужащих. "Ветхое и аварийное жилье - это следующая большая задача не только для Санкт-Петербурга, но и для других регионов", - считает глава государства.

Президент России Владимир Путин считает одной из важнейших задач решение проблемы ветхого и аварийного жилья. Такое мнение он высказал в понедельник во время

посещения нового микрорайона в Петербургском пригороде Пушкин, где построены дома для военнослужащих.

"Ветхое и аварийное жилье - это следующая большая задача не только для Санкт-Петербурга, но и для других регионов", - считает глава государства.

Он отметил, что по закону такое жилье должно расселяться в установленные сроки, но на деле подчас эти сроки не выдерживаются.

"Сейчас на эти цели мы выделяем такие деньги, которые раньше никогда не выделялись", - сказал президент. В.Путин назвал эту программу огромной, но отметил, что и масштабы проблемы велики.

Президент отметил, что продолжится и работа по решению проблемы с жильем для военнослужащих, в том числе для военных пенсионеров. "Ведь пенсионеры они - по закону, а по сути, это энергичные дееспособные люди", - считает В.Путин. "Когда они приобретают что им положено по закону, у них новая жизнь начинается, не надо по углам ютиться", - добавил он.

В.Путин также отметил, что действует и программа ипотеки для молодых офицеров. "Она удобная, гибкая", - сказал президент.

При этом В.Путин отметил, что при планировании таких программ нужно исходить из сегодняшних расценок. "Ясно, что цены подрастают, но если делать новые программы, надо исходить из тех цен, которые есть сегодня", -считает он.

по материалам i-stroy.ru
27 ноября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Путин называет важнейшей целью решение проблемы ветхого и аварийного жилья


Также в этой рубрике:
 
Стандарты строительства жилья для военных должны быть изменены
Президент России Владимир Путин обратил внимание министерства обороны на необходимость изменения стандартов жилья для военных.
Путин подписал закон об упрощении порядка госрегистрации ТСЖ
Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон о внесении изменении в статью 1 Федерального закона «О некоммерческих организациях», касающихся упрощения порядка государственной регистрации товариществ собственников жилья (ТСЖ).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 24.01.2021 22:12,
страница Путин называет важнейшей целью решение проблемы ветхого и аварийного жилья - Президент РФ строительного портала i-Stroy