Главная/ Президент РФ/ (страница 22)/

Путин подписал закон об обеспечении жильем контрактников внутренних войск МВД

Президент России Владимир Путин подписал закон об обеспечении жильем контрактников внутренних войск МВД РФ.

Президент России Владимир Путин подписал закон об обеспечении жильем контрактников внутренних войск МВД РФ.
Федеральный закон «О внесении изменения в статью 44 Федерального закона «О внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации» был принят Госдумой 21 марта 2008 года и одобрен Советом Федерации 28 марта 2008 года.
Законом определяется порядок обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в воинских частях по охране важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях внутренних войск МВД РФ, и совместно проживающих с ними членов их семей.
Данный порядок предусматривает предоставление Главному командованию внутренних войск МВД РФ полномочия по обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда (служебными жилыми помещениями и жилыми помещениями в общежитиях), формируемого за счет средств федерального бюджета, указанной категории военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей, а также возможность обеспечения этих лиц жилыми помещениями за счет средств предприятий, учреждений и организаций, в интересах которых внутренние войска выполняют возложенные на них задачи по охране важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях.

по материалам i-stroy.ru
10 апреля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Путин подписал закон об обеспечении жильем контрактников внутренних войск МВД


Также в этой рубрике:
 
Для российских и зарубежных инвесторов должны быть единые правила игры при реализации проектов сочинской Олимпиады
Президент РФ Владимир Путин заявил, что "правила игры" при строительстве спортивных объектов в рамках подготовки Олимпиады-2014 в Сочи должны быть прозрачны для российских и зарубежных инвесторов.
Дмитрий Медведев требует прекратить практику торговли землей госучреждениями
Каждой российской семье в ближайшее время должна стать доступной постройка собственного дома площадью от 70 до 150 квадратных метров. 20 тысяч рублей - такую цену за квадратный метр посчитал рациональной избранный президент Дмитрий Медведев, который вчера собрал президиум Совета по реализации нацпроектов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.11.2020 03:23,
страница Путин подписал закон об обеспечении жильем контрактников внутренних войск МВД - Президент РФ строительного портала i-Stroy