Главная/ Президент РФ/ (страница 25)/

Путин считает ЖКХ одной из самых коррумпированных сфер

Президент РФ Владимир Путин назвал ЖКХ одной из наиболее коррумпированных сфер и призвал «Единую Россию» к общественному мониторингу реформирования структур ЖКХ.


Президент РФ Владимир Путин назвал ЖКХ одной из наиболее коррумпированных сфер и призвал «Единую Россию» к общественному мониторингу реформирования структур ЖКХ.

«Партия «Единая Россия», имеющая свои отделения в регионах, обладает ресурсом и для того, чтобы обеспечить общественный мониторинг реформирования структур ЖКХ», - сказал Владимир Путин в четверг на встрече с членами думской фракции «Единая Россия».

«Я лично с уважением отношусь к чиновничьему аппарату, без хороших управленцев ничего не сделать. Hо мы еще знаем, как силен бюрократизм и казнокрадство. Это одна из коррупционных сфер. Понемножку-понемножку миллиарды растаскивают. Необходим самый жесткий контроль со стороны общественных и партийных структур», - подчеркнул Владимир Путин.

Он заявил, что одна из самых неотложных проблем - это модернизация ЖКХ, ликвидация аварийного и капитальный ремонт жилья.

«Уже с начала 2008 года должен заработать фонд содействия реформированию ЖКХ объемом в 240 млрд. рублей», - отметил президент России.

«Это огромные деньги. И это не просто деньги на проедание или ремонт, а средства, чтобы двинуть реформу вперед», - заявил Владимир Путин.

«Необходимо своевременно принять соответствующий законопроект. Hа первоочередные нужды по ремонту жилья и переселению граждан из аварийного фонда уже в этом году выделяется 10 млрд. рублей», - подчеркнул президент России.

по материалам Guide to Property
29 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Путин считает ЖКХ одной из самых коррумпированных сфер


Также в этой рубрике:
 
Владимир Путин подписал закон о распределении средств, вырученных от "Юкоса"
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статью 6 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год", принятый Госдумой 18 мая 2007 года и одобренный Советом Федерации 25 мая 2007 года. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
Продлен срок действия лицензий оценочных компаний
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам оценочной деятельности».
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.01.2021 09:03,
страница Путин считает ЖКХ одной из самых коррумпированных сфер - Президент РФ строительного портала i-Stroy