Главная/ Президент РФ/ (страница 24)/

Путин требует, чтобы строящееся на Дальнем Востоке жилье для военных было качественным

Президент РФ Владимир Путин заявил, что строящееся на Дальнем Востоке жилье для военнослужащих должно соответствовать требованиям сегодняшнего дня.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что строящееся на Дальнем Востоке жилье для военнослужащих должно соответствовать требованиям сегодняшнего дня.

В ходе встречи президента с членами правительства первый вице- премьер Сергей Иванов доложил Владимиру Путину о ходе выполнения его поручения по строительству служебного жилья для военнослужащих в Велючинске.

"Минобороны уже внесло проект постановления правительства и выделило 42 млрд рублей для строительства постоянного жилья на Дальнем Востоке для всех военнослужащих. В основном это будет Приморский край, а также служебное жилье на Камчатке", - сказал С.Иванов.

Со своей стороны, В.Путин попросил С.Иванова и председателя правительства Виктора Зубкова обратить внимание на качество жилья.

"Оно должно быть качественным - не пятиэтажки, не хрущобы, а должно соответствовать требованиям сегодняшнего дня. И не только служебное, но и жилье для постоянного проживания", - подчеркнул президент.

С.Иванов сообщил также, что в рамках программы усиления сейсмоустойчивости инфраструктурных объектов на Камчатке Минрегионразвития внесло проект постановления правительства. Все работы в рамках проекта оцениваются в 26 млрд рублей. Проект, по словам С.Иванова, коснется аэропорта и других транспортных объектов, а также всех жилых домов.

по материалам интерфакс
20 ноября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Путин требует, чтобы строящееся на Дальнем Востоке жилье для военных было качественным


Также в этой рубрике:
 
Путин подписал закон о госкорпорации по строительству олимпийских объектов
Президент России Владимир Путин подписал закон «О Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта».
Стандарты строительства жилья для военных должны быть изменены
Президент России Владимир Путин обратил внимание министерства обороны на необходимость изменения стандартов жилья для военных.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.11.2020 17:59,
страница Путин требует, чтобы строящееся на Дальнем Востоке жилье для военных было качественным - Президент РФ строительного портала i-Stroy