Главная/ Президент РФ/ (страница 24)/

Стандарты строительства жилья для военных должны быть изменены

Президент России Владимир Путин обратил внимание министерства обороны на необходимость изменения стандартов жилья для военных.

Президент России Владимир Путин обратил внимание министерства обороны на необходимость изменения стандартов жилья для военных.

Минобороны должно "вместе с правительством проработать вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов для военнослужащих", заявил он во вторник в своих замечаниях после доклада министра обороны на сборе руководящего состава Вооруженных сил РФ.

В.Путин подчеркнул, что начать нужно строительство по новым стандартам с Дальнего Востока.

Общаясь к генералу армии Николаю Аброськину, которого он назвал "главным военным строителем", В.Путин подчеркнул, "чтобы эти вопросы были проработаны быстро и жилье строилось достойное российских офицеров, и чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих хрущевках".

В.Путин подчеркнул, что смотрел эти объекты (хрущевки). "Это даже общежитием назвать нельзя. Сейчас есть современная технология, современные материалы", - сказал президент.

"Вы же опытный человек, я знаю. Я видел, и вы понимаете, что нужны новые стандарты, и правительству вместе с вами нужно их внедрять. И начать, подчеркиваю, с Дальнего Востока", - сказал В.Путин.

Президент обратил также внимание на то, что госпиталь в Вилючинске (Камчатка) не был достроен в срок. "И мы не поехали даже на этот объект, так как нам сказали, что не готово к этому времени то, что планировалось", - сказал В.Путин.

Президент обратил также внимание на то, что госпиталь в Вилючинске (Камчатка) не был достроен в срок. "И мы не поехали даже на этот объект, так как нам сказали, что не готово к этому времени то, что планировалось", - сказал В.Путин.

При этом он вызвал на трибуну главного военного врача и спросил: "Почему не был достроен в планируемое время госпиталь?" Из высказывания В.Путина стало ясно, что главный военный врач, который в то время отвечал за строительство, уже уволен и на его место назначен другой.

Когда новый руководитель медслужбы Вооруженных сил, отвечая на вопрос президента о причинах недостроя, сказал, что медслужба "принимала максимум усилий, чтобы достроить вовремя", В.Путин подчеркнул: "Если бы медслужба прилагала максимум усилий, то вашего предшественника Быкова не уволили бы. Если уволили, то, значит, не было приложено максимум усилий".

по материалам i-stroy.ru
21 ноября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Стандарты строительства жилья для военных должны быть изменены


Также в этой рубрике:
 
Путин требует, чтобы строящееся на Дальнем Востоке жилье для военных было качественным
Президент РФ Владимир Путин заявил, что строящееся на Дальнем Востоке жилье для военнослужащих должно соответствовать требованиям сегодняшнего дня.
Путин называет важнейшей целью решение проблемы ветхого и аварийного жилья
Президент России Владимир Путин считает одной из важнейших задач решение проблемы ветхого и аварийного жилья. Такое мнение он высказал в понедельник во время посещения нового микрорайона в Петербургском пригороде Пушкин, где построены дома для военнослужащих. "Ветхое и аварийное жилье - это следующая большая задача не только для Санкт-Петербурга, но и для других регионов", - считает глава государства.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 25.01.2021 21:56,
страница Стандарты строительства жилья для военных должны быть изменены - Президент РФ строительного портала i-Stroy