Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Пресс-релизы/ (страница 2)/

Фиброцементные отделочные панели nichiha

Являясь новинкой на Российском рынке, фиброцементные облицовочные панели японской компании Nichiha представляют сочетание доступной цены и новейших японских технологий. Компания Nichiha смогла добиться того, что ее продукция стала экологически безопасной для людей, так как ставит своей целью создание здоровой и комфортной среды проживания. Фиброцементные облицовочные панели Nichiha изготовленные из сырья на основе цемента с добавлением волоконного сырья, без содержания асбеста.


Являясь новинкой на Российском рынке, фиброцементные облицовочные панели японской компании Nichiha представляют сочетание доступной цены и новейших японских технологий.
Компания Nichiha смогла добиться того, что ее продукция стала экологически безопасной для людей, так как ставит своей целью создание здоровой и комфортной среды проживания. Фиброцементные облицовочные панели Nichiha изготовленные из сырья на основе цемента с добавлением волоконного сырья, без содержания асбеста.
Материал обладает высокими эксплуатационными свойствами, высокими показателями по огнеупорности, морозостойкости. Монтаж панелей осуществляется паз в шип при помощи клямеров на металлическую или деревянную систему крепления.
Одним из интереснейших предложений компании Nichiha является нанотехнология 'Майкро Гард' - технология защиты панелей от внешних загрязнений, когда за счет специального покрытия загрязнения с поверхности панели просто смываются дождем. Использование в составе красок особых смол и веществ-поглотителей ультрафиолетовых лучей обеспечивает повышенную устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям, выгоранию и механическому повреждению покрытия.
Производитель предлагает более 500 фактур и цветовых решений, имитирующих натуральные природные материалы - камень, дерево, а также кирпичную и каменную кладку, штукатурные поверхности и т.п.
Компания Nichiha разработала технологию окраски высшего качества, представляющую собой тонкие изменения цветового тона при наложении нескольких цветов друг на друга с компьютерной обработкой данных текстуры исходного материала. Данная технология имеет практически безграничные перспективы развития при использовании богатейшей цветовой гаммы и разнообразия текстур для удовлетворения запросов самых взыскательных клиентов.

департамент строительных систем. Алексей Апанасюк (812) 703-103-5 ООО "Единая Торговая Система"
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
04 марта 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Фиброцементные отделочные панели nichiha


Также в этой рубрике:
 
Российско-шведское предприятие Единая Торговая Система
Российско-шведское предприятие 'Единая Торговая Система' было создано в мае 1994 г. Его учредителями стали шведская компания - 'United Trading System Scandinavia AB' и российская компания 'Полином'. Головной офис компании по странам СНГ находится в Санкт-Петербурге.
Журнал Строй издательства Price и сервер WWW.STROY.SPB.RU
Журнал 'Строй' издательства 'Price' и сервер WWW.STROY.SPB.RU заключили соглашение о сотрудничестве 8 октября 2007 года еженедельный справочник по строительству 'Строй' издательства 'Price' и Региональный сервер строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области WWW.STROY.SPB.RU заключили соглашение о сотрудничестве.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.09.2019 21:31,
страница Фиброцементные отделочные панели nichiha - Пресс-релизы строительного портала i-Stroy