Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Пресс-релизы/

РЕСУРС материалов для Вашего дома

Вы строите дом' Одна из важнейших задач ' это правильный выбор и приобретение строительных материалов. Можно, конечно, закупать вс' спонтанно, долго, в разных местах и по розничным ценам, каждый раз ломая голову по поводу доставки. Но гораздо удобнее решать эти вопросы комплексно.

Вы строите дом' Одна из важнейших задач ' это правильный выбор и приобретение строительных материалов. Можно, конечно, закупать вс' спонтанно, долго, в разных местах и по розничным ценам, каждый раз ломая голову по поводу доставки. Но гораздо удобнее решать эти вопросы комплексно.




Именно такую возможность предоставляет Вам оптовый отдел продаж Производственно коммерческого предприятия 'Ресурс'. Здесь помогут подобрать все необходимые материалы для правильной тепло- , гидро- , звукоизоляции здания, для сооружения надежной кровли, а также для обустройства ландшафта.




Многие строительные компании давно знают 'Ресурс', как поставщика изоляционных материалов. Компания представляет на строительном рынке широкий спектр всевозможных видов изоляции, отличающихся по техническим характеристикам, назначению и ценам, от различных поставщиков. Современные материалы на основе вспененных полимеров ' полиэтилена и полипропилена ПОРИЛЕКС, ПЛЕНЭКС, СТЕНОФОН, ИЗОЛОН, ПОЛИФОМ, ПЕНОТЕРМ, выпускаемые в виде рулонов и матов, способны выполнять сразу три функции ' тепло-, гидро- и звукоизоляции. Такая изоляция выпускается и для трубопроводов в виде оболочек с разрезом: СТЕНОФЛЕКС и ТУБЕКС. Мы поставляем вспененный каучук ARMAFLEX, экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС, а также 'традиционные' материалы ' пенопласт и утеплители на основе минеральных ват: URSA, ISOVER, PAROC, ROCKWOOL, IZOTEK. Особо хотелось бы отметить такую группу материалов, как 'отражающая изоляция', представляющих собой фольгированный пенополиэтилен или полипропилен: АЛЮФОМ, ЭКОФОЛ, ПЕНОФОЛ, ФОЛЬГОПЛАСТ и др. Благодаря отражающему слою, общая эффективность теплоизоляционной системы увеличивается за счет сокращения теплопотерь, связанных с излучением. 'АЛЮФОМ' ' это торговая марка компании 'Ресурс', недавно открывшей собственное производство этого перспективного материала.


Специалисты компании помогут правильно подобрать все виды изоляции, которые необходимо использовать при строительстве Вашего дома, рассчитают толщину и размеры.







Подкровельная изоляция Так же удобна для заказчиков комплексность поставок кровельных материалов ' можно приобрести сразу все составляющие 'кровельного пирога': покрытие, гидроизолирующие и паронепроницаемые пленки, мембраны и утеплитель. Паропроницаемые гидроизоляционные пленки ИЗОКРОВ, ЮТАФОЛ Д, ЮТАКОН и мембраны ЮТАВЕК, FIBROTEK RS Prof, ИЗОЛТЕКС, TYVEK Soft/Solid/Supro монтируются с наружной стороны утеплителя на стропилах под кровельным покрытием, гладкой поверхностью к утеплителю, сохраняют конструкции в сухом состоянии, пропуская наружу пар и защищая дом от атмосферной влаги, ветра и пыли. Пароизоляция - паронепроницаемые пленки ЮТАФОЛ Н и мембраны FIBROTEK Master, АРМИТЕКС, TYVEK VSL Sd2 - крепится с внутренней стороны утеплителя к несущим деревянным элементам, защищает кровлю от проникновения пара из помещения, служит для теплоизоляции и ветрозащиты.




Мы предлагаем различные варианты кровельных покрытий. Простотой монтажа отличается РЕНОПЛАСТ - мягкая листовая черепица из безосновного листового композиционного полимерного материала; атмосферостойкая, долговечная, радиопрозрачная, температуростойкая (от - 60 до +90'С), экологичная. Для создания кровель любой сложности хорошо подходит гибкая битумная черепица SHINGLAS с максимальным выбором расцветок и форм при обеспечении полной гидроизоляции и минимальных отходов материала. Есть в нашем ассортименте и покрытия для плоских крыш - наплавляемая кровля от трех производителей: 'Изофлекс' (г. Кириши), 'ТехноКров' (г. Вел. Новгород), 'ТехноНиколь' (г. Выборг).







Формы для плитки А когда дом построен, можно приступать к обустройству территории. Сделать дно рукотворного водоема можно с помощью черной или голубой полиэтиленовой ПЛЕНКИ толщиной 350-400 мкм производства ПКП 'Ресурс' или используя готовые пластиковые 'МКОСТИ разнообразных форм с промежуточными уровнями и площадками для посадки растений, изготовленные из современных полиэтиленов, устойчивых к морозу и ультрафиолетовым лучам. Позаботиться о том, чтобы садовые дорожки как можно дольше сохраняли форму, позволит армирование нетканым полотном ГЕОТЕКСТИЛЬ или дорожными СЕТКАМИ. Пропуская воду, эти материалы не дают проседать грунту. А чтобы изготавливать декоративные бетонные плитки различной конфигурации для мощения дорожек можно приобрести в 'Ресурсе' специальные пластиковые формы. Напоминаем, что на землях, где глубина залегания грунтовых вод меньше нормы осушения, необходим дренаж. Для этой цели мы поможем подобрать ДРЕНАЖНЫЕ ТРУБЫ нужного размера.

Обращайтесь в 'Ресурс'. Будем рады видеть Вас среди своих клиентов!





"Загородный дом"

ПКП "Ресурс" Клюшникова Юлия Эдуардовна тел: (812) 336-31-31, 322-90-10 email : info@resursltd.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
28 августа 2007



Хотите узнать больше? Найти все про РЕСУРС материалов для Вашего дома


Также в этой рубрике:
 
ПКП Ресурс : энергосберегающие материалы
Производство полиэтиленовых пленок, комплексные поставки тепло-, гидро-, звукоизоляционных, дорожных, кровельных, отделочных материалов ' таков лишь краткий перечень направлений деятельности Санкт-Петербургского производственно-коммерческого предприятия 'Ресурс'. Широкий спектр изоляционных материалов, представленный в ассортименте компании, позволяет эффективно решать задачи энерго- и ресурсосбережения в строительстве.
Строительные материалы и системы
Сегодня компания 'ЕТС' является дистрибьютором таких ведущих компаний, как: Lindab (Швеция), Crawford (Швеция), Megadoor (Швеция), U-nite (Швеция), Normstahl (Германия), S:T Eriks (Швеция), Weland (Швеция), MSD (Испания), EAB (Швеция), Ecoloc (Бельгия), Nichiha (Япония) и других.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.04.2019 18:34,
страница РЕСУРС материалов для Вашего дома - Пресс-релизы строительного портала i-Stroy