Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Пресс-релизы/

Ресурс свежих предложений

Производственно-коммерческое предприятие 'Ресурс' за 9 лет работы на рынке строительных материалов существенно расширило свой ассортимент, исходя из интересов своих клиентов и базируясь на возможностях новых технологий. Производство полиэтиленовых пленок, комплексные поставки тепло-, гидро-, звукоизоляционных, дорожных, кровельных, отделочных материалов - таков лишь краткий перечень направлений деятельности компании.

Производственно-коммерческое предприятие 'Ресурс' за 9 лет работы на рынке строительных материалов существенно расширило свой ассортимент, исходя из интересов своих клиентов и базируясь на возможностях новых технологий. Производство полиэтиленовых пленок, комплексные поставки тепло-, гидро-, звукоизоляционных, дорожных, кровельных, отделочных материалов - таков лишь краткий перечень направлений деятельности компании.



Видя востребованность отражающей изоляции на Российском рынке и возрастающий к ней интерес, в 2006 году компания запустила собственное производство этого современного материала под торговой маркой 'Алюфом'.




В ассортимент поставляемых кровельных материалов компания включила в этом году наплавляемую кровлю от трех производителей:
'Изофлекс' (г. Кириши) - марки Изопласт, Изоэласт, Кинепласт, Новопласт, Мостопласт, Пластомост;
'ТехноКров' (г. Вел. Новгород) - марки Новоэласт, Кровпласт;
'ТехноНиколь' (г. Выборг) - марки Техноэласт, Унифлекс, Биполь, Бикроэласт, Линокром, Бикрост.

Это рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, изготовленный на основе негниющего полотна (стеклохолст, стеклоткань или полиэстер), предназначенный для устройства кровельного ковра зданий и сооружений различного назначения, для гидроизоляции фундаментов, мостов, тоннелей, бассейнов и каналов. Современные наплавляемые кровли изготавливаются с помощью модифицированных битумных составляющих с применением АПП (атактический полипропилен) и СБС (стирол-бутадиен-стирол). Благодаря модификаторам, кровельный материал приобретает улучшенные физико-механические свойства: прочность, эластичность, морозоустойчивость и теплостойкость и, как следствие, - долговечность 15-30 лет (в зависимости от выбранной марки). Наплавляемая кровля применяется во всех климатических районах РФ, особенно предпочтительно ее применение в районах с суровым климатом.





По соотношению цены и качества наибольший интерес представляет продукция завода 'ТехноКров': материал кровельный гидроизоляционный наплавляемый битумно-полимерный водостойкий марки 'Новоэласт' и 'КровПласт' типа 'П' и 'К'. В качестве защитного слоя используется крупнозернистая, чешуйчатая, пылевидная или мелкозернистая посыпка, полимерная пленка. Это эластичный, морозостойкий, гибкий материал, отличающийся легкостью монтажа при невысоких затратах. Он имеет Сертификат Госстроя России, Сертификат пожарной безопасности и Гигиенический, а также диплом программы '100 лучших товаров России' за 2005 год.




Специалисты компании 'Ресурс' предоставят подробную информацию, технические характеристики и образцы.

ПКП "Ресурс" Клюшникова Юлия Эдуардовна тел: (812) 336-31-31, 322-90-10 email : info@resursltd.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
22 августа 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Ресурс свежих предложений


Также в этой рубрике:
 
22 ноября 2007 г. в Москве в Центре Международной Торговли пройдет Международная Бизнес-конференция Российский рынок цемента: производство, продажа, потребление .
22 ноября 2007 г. в Москве в Центре Международной Торговли пройдет Международная Бизнес-конференция 'Российский рынок цемента: производство, продажа, потребление'. Генеральный спонсор - Московская Фондовая Биржа Количество участников - 400-500 человек. Основная цель Конференции - объединение специалистов цементной промышленности, производителей товарного бетона, бетонных и железобетонных конструкций, сухих строительных смесей, строителей и др. для обсуждения современного состояния и перспектив развития цементного рынка России. На конференции предлагается обсудить следующие вопросы:
Торговый Дом Бриг
Образованная в 1997 году компания 'Торговый Дом 'Бриг' ' занимается оптово-розничной торговлей продукции санитарно-технического назначения отечественного и импортного производства.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.07.2022 08:42,
страница Ресурс свежих предложений - Пресс-релизы строительного портала i-Stroy