Главная/ Это интересно/ Полезные советы/ Пресс-релизы/

Zehnder представил первый радиатор с самовосстанавливающимся защитным слоем

Концерн Zehnder ' мировой лидер в области производства приборов отопления высокого класса ' представил российскому рынку стальной трубчатый радиатор Charleston Pro с уникальным внутренним антикоррозийным покрытием. Защитный слой предотвращает появление ржавчины и может самовосстанавливаться при повреждении.

Концерн Zehnder ' мировой лидер в области производства приборов отопления высокого класса ' представил российскому рынку стальной трубчатый радиатор Charleston Pro с уникальным внутренним антикоррозийным покрытием. Защитный слой предотвращает появление ржавчины и может самовосстанавливаться при повреждении.
Антикоррозийная защита является уникальной запатентованной разработкой концерна Zehnder. Она наносится на внутренние поверхности радиатора Charleston Pro в два слоя. Первый представляет собой покрытие на водной основе: частицы цинка и алюминия накладываются пут'м апплицирования с помощью неорганического связующего вещества. Второй слой ' это материал, подобный смоле. Он наносится поверх первого и обеспечивает дополнительную защиту. Антикоррозийный барьер предупреждает разрушительное влияние кислорода, содержащегося в теплоносителе, на сталь и защищает металл от коррозии. Образовывающиеся с течением времени оксиды цинка и алюминия замедляют процесс образования ржавчины на самом антикоррозийном слое.
'Важной особенностью внутреннего покрытия радиатора Charleston Pro является способность самовосстанавливаться, - отмечает Андрей Баранов, технический директор российского представительства концерна Zehnder Group. ' Если в процессе эксплуатации частицы шлама нарушают внутреннюю поверхность, то поврежденные зоны заполняются оксидами цинка и карбонатами, защитный слой восстанавливается и предотвращает коррозию стали'.
Благодаря уникальной защитной обработке стальные трубчатые радиаторы Zehnder Charleston Pro подходят для эксплуатации в любых системах отопления, что особенно важно при замене отопительных приборов в домах, подключенных к теплоцентралям. Срок службы этих радиаторов, по оценкам независимых экспертов, превышает 25 лет.

Справка о компании:
Концерн Zehnder Group ' это группа заводов-производителей приборов отопления с центральным офисом в Швейцарии, основанная в 1895. В 1930 году Роберт Цендер изобрел и запатентовал первый в мире трубчатый радиатор. Концерн имеет более чем 70-летний опыт в производстве радиаторов, изготавливаемых серийно и под заказ по индивидуальным размерам, предоставленным клиентом. В настоящее время фирма имеет свои заводы в ряде европейских стран, а также в США и Китае, и является ведущим производителем стальных трубчатых и алюминиевых радиаторов отопления, конвекторов, потолочных панелей лучистого отопления, дизайн-радиаторов для ванных комнат, кухонь и прихожих.
Московское представительство концерна Zehnder Group открылось в 2003 году в связи с ростом спроса в России на высококачественные приборы отопления для создания комфорта в доме, офисе и на предприятии. Среди радиаторов Zehnder есть модели, разработанные специально для нашей страны, которые можно подключать напрямую к открытым системам отопления и горячего водоснабжения. Продукция прошла сертификацию в России и в других странах мира.
пресс-служба российского представительства концерна Zehnder Group Тел.: (495) 798-57-71 Е-mail: press@zehndergroup.ru zehnder@mail.ru
документ получен с сервера
stroy.spb.ru
по материалам http://stroy.spb.ru/
12 сентября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Zehnder представил первый радиатор с самовосстанавливающимся защитным слоем


Также в этой рубрике:
 
Строительные материалы и системы
Сегодня компания 'ЕТС' является дистрибьютором таких ведущих компаний, как: Lindab (Швеция), Crawford (Швеция), Megadoor (Швеция), U-nite (Швеция), Normstahl (Германия), S:T Eriks (Швеция), Weland (Швеция), MSD (Испания), EAB (Швеция), Ecoloc (Бельгия), Nichiha (Япония) и других.
Названа самая лучшая в Европе компания по качеству управления
7 ноября 2006 г. в Будапеште Европейский Фонд Качественного Управления (European Foundation for Quality Management) назвал лучшие в сфере управления и ведения бизнеса европейские компании.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2021 05:15,
страница Zehnder представил первый радиатор с самовосстанавливающимся защитным слоем - Пресс-релизы строительного портала i-Stroy