Главная/ Регионы/ Северо-Западный/ Псковская область/ (страница 5)/

Псков не останется без горячей воды, если оплатит долг за газ до 1 июня

Псков не останется без горячей воды, если оплатит долг за газ до 1 июняМП "Псковские тепловые сети" и ООО "Псковрегионгаз" пришли к соглашению по поводу оплаты долгов за газ, потребленный в марте-апреле

 МП "Псковские тепловые сети" и ООО "Псковрегионгаз" пришли к соглашению по поводу оплаты долгов за газ, потребленный в марте-апреле.

Как сообщил ПАИ директор "ПТС" Александр Яновский, до 15 мая тепловики погасят мартовскую задолженность, которая на сегодня составляет около 7 млн. рублей, а до 1 июня рассчитаются с поставщиками за апрель, оплатив 27,2 млн. рублей.

"Сроки и условия по оплате поставлены жесткие, но я уверен, что к указанной дате мы выполним обязательства перед "Псковрегионгазом". 50%-ного ограничения поставки газа с 11 мая не будет", - отметил Александр Яновский.

Директор Псковских теплосетей обратил внимание на то, что за четыре месяца 2006 года Псков потребил газа на сумму 163,4 млн. рублей, к которой следует еще приплюсовать задолженность в объеме 11,6 млн. рублей, сложившуюся на 1 января 2006 года. На 1 мая было оплачено 132,6 млн. рублей за потребленный газ. "График выплат мы будем выдерживать и в дальнейшем, согласно достигнутым договоренностям, в чем "Псковрегионгазу" дано гарантийное письмо", - добавил Александр Яновский.

27 апреля ООО "Псковрегионгаз" направил в МП "Псковские тепловые сети" (Псков) предупреждение о вводимом 50%-ном ограничении поставки газа в случае неоплаты до 10 мая задолженности за март и 50% плановой стоимости поставки апреля.

50%-ное ограничение МП "ПТС" могло быть введено за невыполнение обязательств по оплате газопотребления перед поставщиком с 11 мая до погашения задолженности.

по материалам www.regions.ru
12 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Псков не останется без горячей воды, если оплатит долг за газ до 1 июня


Также в этой рубрике:
 
10 семей заключили с администрацией Пскова договор о пожизненной ренте
За последние 5 лет 10 семей заключили с администрацией Пскова договор о пожизненной ренте
Псковские тепловые сети должны заплатить долги газовикам до 30 мая
ООО "Псковрегионгаз" приостановило введение ограничения поставки газа МП "Псковские тепловые сети" (ПТС)
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.10.2021 20:04,
страница Псков не останется без горячей воды, если оплатит долг за газ до 1 июня - Псковская область строительного портала i-Stroy