Главная/ Регионы/ (страница 268)/

24 этажа - не предел.

Совещание проходило на 23-м этаже строящегося дома на пересечении Свердловского проспекта и улицы Братьев Кашириных. Строительство 27-этажного дома, 24 этажа которого - жилые, три - технические, начали в апреле 2006 года, сдача планируется летом 2008 года.

Как сообщил "Урал-пресс-информ" прораб ООО "Легион С" Сергей Топосов, для строительства дома применяются суперсовременные технологии, современная оснастка, используются бетононасосы, которые увеличивают производительность в два раза, что позволяет вместо трех строить пять - шесть этажей в месяц.

Главное преимущество в том, что у дома будет собственная газовая котельная, предусмотрена и подземная стоянка с учетом минимум одного места на квартиру.

По словам Михаила Юревича, высотные дома обязательно должны присутствовать в каждом городе, и в ближайшее время готовится проект сорокаэтажного дома.

по материалам www.invur.ru
27 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про 24 этажа - не предел.


Также в этой рубрике:
 
Ростовская область на втором месте по ЮФО по темпам роста жилищного строительства.
Как сообщает корреспондент ИА DAILYSTROY, по данным Ростовстата, Ростовская область по темпам экономического развития и жилищного строительства занимает второе место в Южном Федеральном округе.
В Ставрополе более 120 молодых семей получили права на жилищные субсидии.
Более 120 молодых семей в Ставрополе в рамках программы "Обеспечение жильем молодых семей" получат помощь в приобретении квартир и строительстве домов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.11.2021 00:22,
страница 24 этажа - не предел. - Регионы строительного портала i-Stroy