Главная/ Регионы/ (страница 39)/

Более 150 незаконно отчужденных объектов недвижимости возвращено РОСТО (ДОСААФ)

Более 150 незаконно отчужденных объектов недвижимости возвращено РОСТО (ДОСААФ)За последние 15 лет у Российской оборонной спортивно-технической организации - РОСТО (ДОСААФ), было отчуждено незаконным путем более 10 тысяч объектов. С начала 2010 года организации возвращено около 150 объектов. Об этом сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

В ведомстве также сообщается, что в ходе проверок РОСТО в различных регионах страны, таких как Курской, Волгоградской, Амурской областях, в Хабаровском, Приморском краях, в Адыгее, Москве и т.д., было выявлено множество различных нарушений, случаи незаконного использования выделяемых на подготовку специалистов для флота и армии, средств.

В сообщении также говорится, что в течении 15 лет по вине отдельных руководителей РОСТО (ДОСААФ), организация утратила права на 10 тысяч объектов недвижимости, общая стоимость которых составляет порядка 1,5 миллиарда рублей.

В текущем году военными прокурорами в суды было направлено более 40 исков, в отношении незаконных сделок с различными объектами недвижимости организации, это как правило технические и спортивные объекты. Решение судебных процессов позволило вернуть организации около 150 незаконно отчужденных объектов.

Более того, в отношении  лиц, занимающих руководящие должности в региональных отделениях РОСТО (ДОСААФ), возбуждено четыре уголовных дела и направлено в следственные органы 8 материалов о противоправной деятельности.

по материалам i-stroy
31 августа 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Более 150 незаконно отчужденных объектов недвижимости возвращено РОСТО (ДОСААФ)


Также в этой рубрике:
 
В декабре закончится строительство 50 индивидуальных домов для сочинских переселенцев
В Хостинском районе Сочи, на улице Яна Фабрициуса началось возведение нового квартала для граждан, чье жилье попало в зону строительства олимпийских объектов.
Строительство объектов для госнужд в январе-июле обошлось государству в 230 млрд руб
С января по июль текущего года, в России, строительство объектов для федеральных государственных нужд было профинансировано федеральным бюджетом на 229,7 миллиарда рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.08.2022 12:50,
страница Более 150 незаконно отчужденных объектов недвижимости возвращено РОСТО (ДОСААФ) - Регионы строительного портала i-Stroy