Главная/ Регионы/ (страница 253)/

Более 780 тысяч квадратных метров жилья построили в Омской области в январе – сентябре этого года.

По предварительным данным, за первые девять месяцев этого года на территории Омской области введена в эксплуатацию 781 тыс. кв. м общей площади жилья, что составляет 119% к показателям за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает министерство строительства региона, в январе - сентябре индивидуальные застройщики построили около двух тысяч жилых домов общей площадью 273 тыс. кв. м. Учитывая, что пик сдачи жилья приходится на конец года, власти региона рассчитывают выполнить годовой план и к концу года сдать в эксплуатацию более 1 млн кв. м жилья.

по материалам I-stroy.ru
12 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Более 780 тысяч квадратных метров жилья построили в Омской области в январе – сентябре этого года.


Также в этой рубрике:
 
В оренбургской области открыт мост через урал
В Орске (Оренбургская область) 10 октября открыто движение на мосту через реку Урал. И автомобилисты смогли оценить качество дорожного покрытия.
Ростовская область в январе-сентябре увеличила ввод жилья на 27,7%
Ростовская область в январе-сентябре текущего года увеличила ввод жилья на 27,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1 млн 179,9 тыс. кв. метров, сообщил заместитель губернатора региона Юрий Андриади на совещании в четверг.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.09.2020 12:22,
страница Более 780 тысяч квадратных метров жилья построили в Омской области в январе – сентябре этого года. - Регионы строительного портала i-Stroy