Главная/ Регионы/ (страница 188)/

Более половины построенного за январь–май в Новосибирской области жилья – индивидуальные дома

За первые пять месяцев года на территории Новосибирской области построили и сдали в эксплуатацию 350 тыс. кв. м жилья, из которых 182 тыс. кв. м составили индивидуальные дома.
Объем жилищного строительства в регионе увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 52,2%, сообщает пресс-служба областной администрации.
В Новосибирске за отчетный период построили 259 тыс. кв. м жилых помещений, в том числе около 100 тыс. кв. м индивидуального жилья.

по материалам i-stroy.ru
16 июня 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Более половины построенного за январь–май в Новосибирской области жилья – индивидуальные дома


Также в этой рубрике:
 
К началу июня в Оренбургской области в эксплуатацию ввели почти 225 тысяч квадратных метров жилья.
В Оренбургской области к началу июня построили и сдали в эксплуатацию 224,9 тыс. кв. м жилья, что составляет 119,1% к соответствующему периоду прошлого года.
Екатеринбургская епархия выступает против строительства высотного здания в центре города
Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий выступает против строительства офисного здания на Вознесенской горке в Екатеринбурге. Как сообщает информационно-издательский отдел Екатеринбургской епархии в среду, владыка Викентий считает, что новая постройка разрушит сразу два памятника архитектуры, ранее принадлежавшие церкви.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 05.07.2022 02:20,
страница Более половины построенного за январь–май в Новосибирской области жилья – индивидуальные дома - Регионы строительного портала i-Stroy