Главная/ Регионы/ (страница 198)/

Брянская горадминистрация объявила аукцион по закупке 8 квартир для переселения граждан из ветхого жилья

Брянская городская администрация объявила открытый аукцион по закупке 8 однокомнатных квартир общей площадью 245 кв. метров для переселения граждан из ветхого жилья, сообщили во вторник "Интерфаксу" в городском комитете по ЖКХ.

Брянская городская администрация объявила открытый аукцион по закупке 8 однокомнатных квартир общей площадью 245 кв. метров для переселения граждан из ветхого жилья, сообщили во вторник в городском комитете по ЖКХ.
Собеседник агентства уточнил, что заявки на конкурс от фирм - владельцев квартир, желающих продать их городу в муниципальную собственность, принимаются до 9 июня.
"На приобретение квартир выделяется 12 млн 775 тыс. рублей, в том числе 78% - из федерального бюджета, 22% - из городского бюджета", - отметили в комитете.
По словам собеседника, есть ряд условий для участников конкурса: квартиры должны находиться в благоустроенном жилищном фонде, их техническое состояние должно быть удовлетворительным и соответствовать установленным санитарным нормам, а системы электроснабжения, водоснабжения и канализации - исправны.
В администрации Брянска  рассказали, что в списке ветхого жилья в городе около 250 домов. Чтобы переселить из них жителей необходимо 1,9 млрд рублей. В прошлом году в Брянске началась реализация 21 инвестиционного проекта на общую сумму почти 0,6 млрд рублей. Срок действия контрактов - от 3 до 10 лет. За это время планируется снос около 80 домов общей площадью 16 тыс. кв. метров.

по материалам интерфакс
21 мая 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Брянская горадминистрация объявила аукцион по закупке 8 квартир для переселения граждан из ветхого жилья


Также в этой рубрике:
 
Курская область подготовила списки получателей ГЖС на 2008 год
Администрация Курской области утвердила основные и резервные списки получателей государственных жилищных сертификатов (ГЖС) в 2008 году. В основной список попали 45 уволенных в запас военнослужащих, 37 семей ликвидаторов радиационных аварий и катастроф, четыре семьи вынужденных переселенцев и две семьи, выехавшие из районов Крайнего Севера.
В Екатеринбурге приостановлено строительство 25-этажного небоскреба
Прокуратура Свердловской области проверила законность строительства 25-этажного небоскреба в Екатеринбурге.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25