Главная/ Регионы/ (страница 94)/

Фермерский поселок стоимостью 1,5 млрд рублей будет построен в Ульяновской области

Строительство поселка Александровка, который будет представлять собой комплекс индивидуальных жилых домов с подсобными хозяйствами и семейными фермами, началось в Новомалыклинском районе Ульяновской области.

Строительство поселка Александровка, который будет представлять собой комплекс индивидуальных жилых домов с подсобными хозяйствами и семейными фермами, началось в Новомалыклинском районе Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, общая стоимость проекта составляет порядка 1,5 млрд рублей.

В настоящее время ведется строительство пяти жилых домов, заложено более 10 фундаментов, привезены разборные конструкции для строительства ферм, отмечается в сообщении.

Как пояснил агентству "Интерфакс-Поволжье" инициатор проекта Юрий Шевченко, инвесторами выступает ряд частных лиц - как россиян, так и иностранцев.

"Первую очередь проекта планируется ввести в эксплуатацию до конца текущего года - будет построено 27 домов и 27 животноводческих ферм: молочных, мясных, овцеводческих, рыбных и т.д. Таким образом, у каждой семьи будет своя ферма, на которой она будет работать", - отмечается в пресс-релизе правительства области.

Продукция будет перерабатываться и реализовываться населению напрямую, минуя посредников.

Проект будет поддержан региональным правительством и может быть включен в программу субсидирования в рамках реализации госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия до 2012 года, приводятся в пресс-релизе слова губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

 

по материалам интерфакс
12 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Фермерский поселок стоимостью 1,5 млрд рублей будет построен в Ульяновской области


Также в этой рубрике:
 
В Ярославской области за семь месяцев построили более 140 тыс. кв. метров жилья
В Ярославской области в январе-июле 2009 года предприятиями и организациями всех форм собственности, а также индивидуальными застройщиками построено 143,2 тыс. кв. метров жилья, что на 28% меньше, чем за аналогичный период 2008 года, сообщили во вторник в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по региону (Ярославльстат).
Цены на новостройки в Краснодаре достигли дна, их рост возможен в 2010 году
Цены на новостройки в Краснодаре в условиях мирового финансового кризиса достигли дна, при этом, рост стоимости жилья на первичном рынке возможен уже в начале 2010 года, прогнозируют эксперты - участники "круглого стола" о ситуации на рынке недвижимости Краснодара.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.10.2020 04:06,
страница Фермерский поселок стоимостью 1,5 млрд рублей будет построен в Ульяновской области - Регионы строительного портала i-Stroy