Главная/ Регионы/ (страница 129)/

Глава КБР считает строительство жилья и дорог приоритетом для администрации Нальчика

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков считает приоритетной задачей для администрации столицы республики Нальчика строительство жилья и автодорог, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы КБР.

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков считает приоритетной задачей для администрации столицы республики Нальчика строительство жилья и автодорог, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы КБР.

"Местные администрации должны четко себе представлять, какие задачи являются первоочередными и как их выполнять. Для Нальчика - это жилье, дороги, транспортное обеспечение и благоустройство", - привел собеседник агентства слова Канокова на совещании с главами городов и районов республики.

По мнению президента, в этих направлениях уже проводится определенная работа, но "надо довести ее до конца - приводить и дальше в порядок дороги, налаживать освещение, оборудовать во дворах детские площадки".

"А жилье необходимо возводить независимо от экономической ситуации. К тому же, чем больше мы будем строить, тем больше людей будет занято", - процитировал главу республики представитель пресс-службы.

По словам собеседника агентства, Каноков также высказался за скорейшую разработку градостроительной концепции столицы республики.

"Мы не разрешаем строить жилье в Нальчике, мотивируя это отсутствием генплана, но и хаотично строить не позволим. Скоро республика получит 986 миллионов рублей на инфраструктуру нового жилого комплекса "Восточный" в Нальчике, а у нас до сих пор нет генплана застройки. Необходим системный план решения проблемы", - отметил глава КБР.

 

по материалам риа новости
06 февраля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Глава КБР считает строительство жилья и дорог приоритетом для администрации Нальчика


Также в этой рубрике:
 
Ставки аренды на коммерческую недвижимость Петербурга в период кризиса снизились на 15-25%
Ставки аренды на коммерческую недвижимость Санкт-Петербурга с сентября 2008 года по январь 2009 года в зависимости от сегмента снизились на 15-25% в рублевом эквиваленте, свидетельствуют результаты исследования Гильдии управляющих и девелоперов России (ГУД).
Не более двух земельных аукционов проходит в год в каждом из субъектов РФ
Не более двух земельных аукционов по продаже прав аренды на участки под жилищное строительство проводится в каждом из субъектов России каждый год, рассказал в четверг президент Российской гильдии риелторов (РГР) Сергей Канухин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.10.2020 04:14,
страница Глава КБР считает строительство жилья и дорог приоритетом для администрации Нальчика - Регионы строительного портала i-Stroy