Главная/ Регионы/ (страница 218)/

Главной задачей мэрии грозного станет восстановление коммуникаций

Рамзан Кадыров встретился с главой администрации Грозного Муслимом Хучиевым В Доме правительства президент Чеченской республики Рамзан Кадыров провел встречу с мэром Грозного Муслимом Хучиевым. Глава республики интересовался работой, проводимой городской администрацией в восстановлении города.

Рамзан Кадыров встретился с главой администрации Грозного Муслимом Хучиевым В Доме правительства президент Чеченской республики Рамзан Кадыров провел встречу с мэром Грозного Муслимом Хучиевым. Глава республики интересовался работой, проводимой городской администрацией в восстановлении города.

Как сообщил М. Хучиев, главным вопросом мэрии на этот год является восстановление коммуникационной системы.

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, при этом глава города отметил, что в сфере ЖКХ произошли серьезные преобразования, которые в итоге смогут коренным образом изменить работу коммунальных систем. Так, на территории Грозного, по словам Хучиева, в минувшем году обслуживалось и содержалось 4 тыс. 876 домов. Общая площадь их составляет 4 млн. 120 тыс. кв. м.

Глава города также сообщил президенту Рамзану Кадырову о проведенной работе по запуску водонапорных станций и ремонту водопроводных сетей. Всего за год ликвидировано более 4,5 тыс. аварий на водопроводных сетях, заменено 20 тыс. м ветхих участков, восстановлено и очищено около 2-х тысяч колодцев. В ходе восстановительных работ заменено 27000 м водопроводных сетей. Пробита и очищена ливневая сеть протяженностью до 900 м в районе туннеля по пр. А. Кадырова, восстановлена и очищена с частичным ремонтом колодцев ливневая сеть по ул. Р. Люксембург протяженностью 650 м, которая бездействовала более 15 лет.

В своем докладе Хучиев также отметил работу коммунальщиков. На 27 декабря 2007 года удалось обеспечить теплом 350 объектов-потребителей. По словам мэра Грозного, планируется строительство кольцевой магистрали для разгрузки центральной части столицы.

В заключение Рамзан Кадыров отметил, что темпы восстановления объектов коммунального хозяйства не должны снижаться.

"Учитывая опыт прошлых лет, необходимо уже сейчас, не снижая темпов, вести работы по наладке отопительных сетей, чтобы зимой мы опять не столкнулись с проблемой отсутствия тепла в домах", - подчеркнул Кадыров.

по материалам Regions.Ru
26 февраля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Главной задачей мэрии грозного станет восстановление коммуникаций


Также в этой рубрике:
 
Приморье построят пункт долгосрочного хранения ядерных реакторов
Пункт долгосрочного хранения ядерных реакторов построят в Приморье в 2010 году. Об этом было заявлено в ходе встречи командующего ТОФ вице-адмирала Константина Сиденко и губернатора Приморья Сергея Дарькина
В Волгоградской области принята адресная программа переселения жильцов аварийных домов.
2,6 млрд руб. планируется направить на переселение жильцов аварийных домов в Волгоградской области в 2008–2011 годах.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.11.2022 13:13,
страница Главной задачей мэрии грозного станет восстановление коммуникаций - Регионы строительного портала i-Stroy