Главная/ Регионы/ (страница 181)/

Готов новый вариант размещения олимпийской горной деревни и санно-бобслейной трассы в Сочи

В связи с необходимостью переноса олимпийских объектов в Сочи по экологическим соображениям, готов вариант нового размещения олимпийской горной деревни, а также найдено новое место для санно-бобслейной трассы, заявил глава Минрегионразвития Дмитрий Козак.

В связи с необходимостью переноса олимпийских объектов в Сочи по экологическим соображениям, готов вариант нового размещения олимпийской горной деревни, а также найдено новое место для санно-бобслейной трассы, заявил глава Минрегионразвития Дмитрий Козак.

"На сегодняшний день место для санно-бобслейной трассы мы нашли и согласовали с представителями МОК", - заявил Д.Козак на президиуме правительства в понедельник.

Также, по его словам, уже имеется один вариант размещения олимпийской горной деревни и к вечеру будет представлен еще один вариант такого размещения. "Что касается олимпийской горной деревни, то один вариант сегодня есть, сегодня к вечеру еще один вариант размещения деревни тоже будет представлен", - заявил Д.Козак.

Возвращаясь к новому месту размещения санно-бобслейной трассы, министр отметил, что ее новое месторасположение не затрагивает ни национальный парк, ни заповедник, то есть никаких угроз экологии не несет.

"Сегодня уже проектировщики и эксперты приступили к проработке этого проекта", - сказал Д.Козак.

Кроме того, по его словам, в связи с переносом горной олимпийской деревни и санно-бобслейной трассы изменилась конфигурация горных дорог и уже на сегодняшний день проектировщики на карте проложили трассу закольцованной дороги вокруг этого горного комплекса.

 

по материалам ИНТЕРФАКС
08 июля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Готов новый вариант размещения олимпийской горной деревни и санно-бобслейной трассы в Сочи


Также в этой рубрике:
 
В Великом Новгороде компенсируют часть затрат на приобретение жилья гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, и молодым семьям
Думой Великого Новгорода утверждена программа социальной поддержки в решении жилищной проблемы гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, и молодым семьям. Об этом информирует пресс-центр городской администрации.
Строительная фирма в Кургане оштрафована на полмиллиона рублей за кладку кирпича без разрешения
Одна из строительных компаний Кургана - ООО "Фирма Баскаль" - за кладку кирпича без разрешения оштрафована на 500 тыс. рублей.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 12.08.2022 01:22,
страница Готов новый вариант размещения олимпийской горной деревни и санно-бобслейной трассы в Сочи - Регионы строительного портала i-Stroy