Главная/ Регионы/ (страница 189)/

Краснодарский край начал прием заявок на получение права аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити"

Прием заявок на покупку прав аренды земельных участков в границах игорной зоны "Азов-Сити" начался в Краснодарском крае во вторник, говорится в сообщении пресс-службы регионального департамента инвестиций и проектного сопровождения. Прием заявок на участие в торгах, который будет вести департамент, завершится 27 июня текущего года, результаты торгов будут известны 11 июля.

Прием заявок на покупку прав аренды земельных участков в границах игорной зоны "Азов-Сити" начался в Краснодарском крае во вторник, говорится в сообщении пресс-службы регионального департамента инвестиций и проектного сопровождения.
Прием заявок на участие в торгах, который будет вести департамент, завершится 27 июня текущего года, результаты торгов будут известны 11 июля.
На конкурсной основе бизнесу предложены 5 земельных участков общей площадью 26 гектаров.
Главные условия для участников конкурса - начать строительство с 1 ноября 2008 года и завершить к 1 июня 2009 года.
Минимальный объем средств в строительство на участке в 18,5 га (самый крупный участок) составляет 2,1 млрд рублей, в остальные участки -120 млн рублей. Начальная цена аренды земли на участке площадью 18,5 гектаров будет составлять 852 тыс. рублей в год, остальных участков - 110 тыс. рублей.
По данным пресс-службы, под игорные заведения будет отведено не менее 50% от общей площади строящихся объектов.
Победителями конкурса на право застройки станут компании, предложившие наибольшую сумму инвестиций, которую они намерены вложить в реализацию проекта, и более высокую цену за право аренды земельного участка.
Как сообщалось, постановление о создании игорной зоны "Азов-Сити" на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области было подписано 10 января 2007 года.

по материалам ИНТЕРФАКС-ЮГ
11 июня 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Краснодарский край начал прием заявок на получение права аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити"


Также в этой рубрике:
 
В центре Курска снесут ветхие и аварийные частные постройки
Согласно городской целевой программе переселения жителей Курска из ветхих и аварийных домов администрацией города принято решение о сносе частных домов в центре города, сообщила помощник главы города Екатерина Савоськина.
За январь – май жители Омской области взяли в ипотеку около 4,4 миллиарда рублей
По предварительным данным, за пять месяцев 2008 года население Омской области взяло 3,4 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму порядка 4,4 млдр руб.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25