Главная/ Регионы/ (страница 271)/

Красноярцы получили первые квитанции на оплату жилищных услуг без графы "льготы"

Жители Красноярска получили первые квитанции на оплату жилищных услуг, в которых отсутствует графа "льготы".

Жители Красноярска получили первые квитанции на оплату жилищных услуг, в которых отсутствует графа "льготы". 
 По словам начальника главного управления социальной защиты населения администрации города Галины Пашиновой, красноярцам не стоит беспокоится, так как все существующие льготы останутся, но теперь они будут выплачиваться гражданам в денежном эквиваленте.
 
"Сведения о льготах в платежных документах впредь указываться не будут. Это связано с постановлением правительства о переводе мер социальной поддержки по оплате жилья в денежную форму. Теперь денежные средства будут направляться на банковские счета граждан или же выдаваться на почтовых отделениях 25 числа каждого месяца. При этом, возможно гражданам придется пересмотреть сроки оплаты по жилищным счетам. Наши пенсионеры привыкли платить сразу, как только получают пенсию, то есть в начале месяца, чтобы не набежала пеня. Но я напоминаю, что коммунальные платежи можно вносить до 10 числа месяца, последующего за тем, который оплачивается. Поэтому, может быть, торопиться не стоит, а надо подождать перечисления субсидии. Конечно, можно погасить все из своего кармана, а потом получить компенсацию", - сообщила Пашинова.
по материалам ИА REGNUM-KNews
26 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Красноярцы получили первые квитанции на оплату жилищных услуг без графы "льготы"


Также в этой рубрике:
 
В югре идет ревизия ветхого жилья
Ревизия ветхого жилья проходит в Югре. По предварительным оценкам, на снос и переселение людей, живущих в непригодных для проживания постройках, потребуется порядка 280 миллиардов рублей.
Администрация Петербурга нашла 10 тыс. га
Об этом заявила вчера губернатор города Валентина Матвиенко. Как пишет газета «Ведомости», это 10 тыс. га вокруг аэропорта «Пулково».
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 29.01.2020 18:28,
страница Красноярцы получили первые квитанции на оплату жилищных услуг без графы "льготы" - Регионы строительного портала i-Stroy