Главная/ Регионы/ (страница 219)/

Кубанские парламентарии приняли программу строительства олимпийских объектов в сочи

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края утвердили целевую программу "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горно-климатического курорта(2008-2013 годы). Программу озвучил руководитель департамента экономического развития Краснодарского края Василий Пушкин.

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края утвердили целевую программу "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горно-климатического курорта(2008-2013 годы). Программу озвучил руководитель департамента экономического развития Краснодарского края Василий Пушкин.

"На сегодняшний день программа насчитывает 43 мероприятия, которые закреплены за Краснодарским краем и Сочи. Данные мероприятия были взяты из федеральной краевой программы развития Сочи как горно-климатического курорта, - отметил Василий Пушкин. - В соответствии с этим постановлением была разработана краевая целевая программа по обеспечению строительства олимпийских объектов. В этой программе 40 объектов, 40 мероприятий, 3 мероприятия были объединены в одно в соответствии с предложениями муниципального образования Сочи, в одном мероприятии, в связи с тем, что прошло время, отпала необходимость на данном этапе".

Также, по словам Василия Пушкина, объем финансирования программы предварительно составляет предварительно 11442,8 млн. рублей. Эта сумма, которая с момента постановления правительства была рассчитана органами местного самоуправления, совместно с органами администрации Краснодарского края, сообщает ИА"Юга.ру".

"Из краевого бюджета планируется выделение 9855 млн. рублей, из бюджета Сочи - 885,9 млн. рублей, из привлеченных источников - 701,5 млн. рублей, - добавил Василий Пушкин. - В 2008 году планируется освоение 1392332,6 тыс. руб., из которых из краевого бюджета 1289616,3 тыс. руб., из бюджета местного самоуправления Сочи - 102716,3 тыс. рублей".

по материалам i-stroy.ru
21 февраля 2008



Хотите узнать больше? Найти все про Кубанские парламентарии приняли программу строительства олимпийских объектов в сочи


Также в этой рубрике:
 
Программа развития дорог обойдется петербургу в 634 миллиарда рублей
Программа развития дорог до 2015 года обойдется Петербургу в 634 миллиарда рублей. Об этом на совещании в Смольном заявил представитель разработчика концепции НИПИ ТРТИ.
В Карачаево-Черкесии реализуются нацпроекты в жилищной сфере и АПК
В Карачаево-Черкесии (КЧР) в четверг состоялось первое в этом году заседание рабочей группы по контролю за реализацией приоритетных национальных проектов на территории республики.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.08.2022 13:24,
страница Кубанские парламентарии приняли программу строительства олимпийских объектов в сочи - Регионы строительного портала i-Stroy