Главная/ Регионы/ (страница 75)/

Мать и сын, собравшие под предлогом участия в долевом строительстве 67 млн руб, осуждены в Ростове

Суд Ростовской области вынес обвинительный приговор матери и сыну, похитившим мошенническим путем более 67 миллионов рублей, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Генпрокуратуры. Ведомство не уточняет дату оглашения приговора.

Суд Ростовской области вынес обвинительный приговор матери и сыну, похитившим мошенническим путем более 67 миллионов рублей, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Генпрокуратуры. Ведомство не уточняет дату оглашения приговора.

"Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор в отношении директора ООО "Индустрия" Натальи Болтвиновой и заместителя Вадима Болтвинова, являющегося ее сыном. Они признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере", - говорится в сообщении.

Следователи утверждали, что с 26 февраля 2003 года по 27 марта 2008 года обвиняемые размещали в агентствах недвижимости рекламные объявления с предложениями принять участие в долевом строительстве жилья в Ростове-на-Дону. Люди, пожелавшие участвовать в строительстве, перечисляли в кассу фирмы крупные суммы денег за обещанные им квартиры. При этом фирма не имела разрешений на строительство жилых домов и никакого строительства не осуществляла.

Всего директор ООО "Индустрия" и ее сын обманули более 50 дольщиков. Все полученные деньги они присваивали.

Суд приговорил Наталью Болтвинову к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ее сыну суд назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с пятилетним испытательным сроком.

 

по материалам риа новости
08 декабря 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Мать и сын, собравшие под предлогом участия в долевом строительстве 67 млн руб, осуждены в Ростове


Также в этой рубрике:
 
Петербургский парламент рассмотрит вопрос о референдуме по "Охта центру"
Петербургская городская избирательная комиссия направила в Законодательное собрание города документы инициативной группы по проведению референдума, в ходе которого планируется спросить мнение жителей по поводу допустимой высоты "Охта центра", где доминантой может стать 400-метровый небоскреб, сообщил замглавы горизбиркома Дмитрий Краснянский.
Власти Пермского края выясняют, когда вместо окон в "Хромой лошади" появилась глухая стена
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов просит жителей региональной столицы прислать имеющиеся у них фотографии кафе "Хромая лошадь", чтобы определить, когда была построена глухая стена, заслонившая большие окна-витражи, предназначенные для экстренной эвакуации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.11.2021 04:43,
страница Мать и сын, собравшие под предлогом участия в долевом строительстве 67 млн руб, осуждены в Ростове - Регионы строительного портала i-Stroy